【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(19ページ目)
もっとひどいことをされているほうがおもしろいです。女の人も、もっと対抗したほうがおもしろいようなきがします。
なかなかない経験の漫画だとおもいます。じっさいこんな島があったら、もっと人口ふえてそうなきがします。
無料配信のみ
女の子がかわいい。
気楽にぱーっと読めます。この後の展開はわからないけど、大人しそうな顔して怖い彼氏…。by 匿名希望- 0
複数
プレイ有り、騙しありの興奮する内容でした!結局勘違いや嫉妬から来る思い有りで、エロ差有りだけれど、考えさせられる内容でもありました!
by らまお- 0
いきなり
1話目、無理矢理されるところからはじまります。
好きな展開なので(笑)、期待してしまいます。ありきたりなストーリーにならないでほしいです。by 匿名希望- 0
やはり
この作者さんは読み手の心理が丸わかりですね。(笑)絵にとても魅力を感じますし、先がきになってしまって次へ次へといってしまいます。
なんだか
なんだか、切ないです。色々とあっても夫婦として歩んで行けるなら、それが一番だとは思いますが、絶対はないと思うので、難しい所です。
無料漫画コーナーで見つけて読み始めました。ミステリアスとエロさが魅力的な作品だと思います。続きが気になって購入しました。
浮気をした妻を許さないからといって、こんな島に行かせるなんてすごい旦那ですね…。最後どうなるのか気になるので続きを購入したいのですが、ポイントが高いので少しずつ読み進めていきたいと思います💦
この話は、物語の舞台がレ○プ島(笑)なので、初めのうち数話は、とにかく主人公(♀)が一方的にヤられまくる。