【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(16ページ目)
タイトルに
そそられますよね笑。主人公も責められ好きそうなM系女子。スタイルいいし、見応えありそう、、、と思ったけど、想像ほどはエロくなかったです笑笑
好き
見てて最後生々しい感じで終わらないしみんなタフな女の子だったからハッピーな感じで終わってなによりでした
無料のみ読みました。男性にはたまらない漫画ではないかなと。エロだけ、の内容だと女性からするとつまらないかもしれません。
エロチック
非日常であり得ない設定だけど、ゾクゾクする。レイぷモノで恋や愛とかそれぞれの想いが飛び交うのも面白い。
彼氏の恨み?みたいなのがあるんだろうけどそれが全然出てこずストーリーがなくてすぐ飽きちゃいました。(-.-)y-., o O
by まっそーっこー- 0
フンドシ萌え!
マッチョ萌え!
しかし、うーーん
ないかなぁ。。
奥さん綺麗で巨乳だけど(笑)
4話まで読んだけど
もう、いいです。。by 匿名希望- 0
主人公かわいいし、エロいし、後半少しだるいところもあったけど面白かったです。
最後はみんな幸せになった感じがありよかったけど、この女の子たちの性行為の軽さにはすこしびっくりしたby 匿名希望- 0
表紙はとっても上手でいいですけど、中身のエロはあっさりだし、女の人があんまりそそられないので微妙ですね
でもちょっと続きが気になるストーリーもあるので星3ですby 匿名希望- 0
おすすめです。
絵がきれいで好みなのと、ストーリー展開も飽きさせません。
もう少しだけエロシーンがねちっこい方が好みですが。。
第二話まで読んでみて続きが気になるようなら買いでいいかと思います。by LEMO- 0
まだ1話目なのでわからないですが、旦那さんが裏切っててこうなってるのかな?無理矢理な内容だけどおもしろそう