みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
絵が綺麗
ヤラシイシーンが多数!!絵が綺麗だから見やすいです!旦那のよくわからない性癖が、私には合わなかったですが
😥by 匿名希望- 0
内容も
内容もしっかりしているので頭に入って来やすいのでおもしろいです。現実ではありえないような展開があるのでぜひご覧ください!
by サイヤ人まさしふ- 0
設定が…
最後まで読んでいませんが…
ちょっと、笑ってしまう状況ですが面白いかな~?と思います。ポイント貯めてまとめて読もうかな?by 匿名希望- 0
1話無料しか読んでないけど、絵はきれいだと思います。
内容は好みだと思うが、おそわれてる感じとかかわいそうに思ってしまった。by 匿名希望- 0
こんな島あったら怖すぎします
浮気が原因で、旦那さん提案の旅行に一人で旅立った主人公が女は皆襲われちゃうよなの
なしまにたどりつきますが、、突然襲われたしでめちゃびっくりします。どきどきの連続な内容です。by 匿名希望- 0
あ〜
なんか微妙かなー。エッチさが足りない?絵は好みによる。ストーリー的には面白いと思う。最後まで読んでないから、旦那がどーなるかとか気にはなるw
いいですね!
内容が深くとても読み応えのある書籍でした!by 匿名希望- 0
無料
1話無料見ました。主人公の女の子かわいいです!こんな島があったらちょっと怖いですが...読んでてドキドキしました。
絵が好みです
やや鬼畜よりですが、作者が女性と思われるため、絵の書き方等が少女漫画的な部分が見受けられます。メインヒロイン中心ですが、周りのキャラのシーンもあるので長編ですが、飽きずに読んでいます。
ちょうきょうモノ
ちょうきょうモノですが、あまり嫌悪感はありません。絵も可愛いです。ストーリーが気になってどんどん読んでしまいます。