【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(15ページ目)
旦那さんは許してくれなくて、罰としてあそこに送り込んだんでしょうか。それとも、あの島の中に旦那が?!
どうなってしまうのでしょうby 匿名希望- 0
手っ取り早くしたい時には…
こういう漫画の主人公ってなんでノーブラ薄着で危険地帯に入っちゃうんですかね?
島流しにされた罪人が流れ着いた島が本当にあるなら、風評被害がありませんように…by 17283235- 0
無題
前戯の描写がもっと欲しいなあと個人的に思いました。
好みかもしれませんが。。
絵は綺麗なのですがそこが惜しいかなとby 匿名希望- 0
性に飢えた男がうようよしているという伝説の島に来た女の子。ストーリーは過酷ですが、絵がとても可愛くて好みです。
絵がきれい!
犯罪にならない島でこんなやれるんやったら、いきますよ絶対に。そんで帰らなーい食い放題やーん
by ぬこ- 0
実際にあったらやばいよね
こんな島、現実にあったらまぁ大変な大騒ぎでしょうね(笑)
絵はカラーでとても綺麗ですし、女の子たちはみんな可愛い。
主要な男の子たちもかっこいいし、それぞれの相手を一途に想っているところもいい。ノブくんは異常ですけど(笑)
タイトル通りなエロ要素も多いので好きな方にはおすすめかな。by 匿名希望- 0
凄く絵が綺麗です。主人公の女性が獣とかした男に襲われちゃう…ドキドキしちゃいました。まだ無料分しか読んでませんが…続きを買おうか迷い中です。
なかなか
彼氏が先にいっといてっていったとしても自分ならいかない。しかも島に。このあとの展開がある意味怖い作品
彼氏の仕業?
旅館の女将たちのにやり感が気になる。みんなグルな感じがして読みたくなった。彼氏は余程むかついてこの島に送り込んだっぽくみえる。
絵が綺麗
絵が綺麗ですね! エロ漫画はそれだけで高評価です笑
あと縦スクロールで読める点もかなり良い。
内容はタイトル通りなのですが、女性側にも一応非があるタイプの話なので、可愛そう感は薄れるかもしれません。by 匿名希望- 0