【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(13ページ目)
無料分しか読んでませんが、どうなんでしょう?
昔あった無人島に漂流した男数人に女1人の事件?のような内容なのですかね。
とても刺激的なシチュエーションではありますが、ポイントが高いのでやめときます。by 匿名希望- 0
まあ現実にありえないような内容だったけれど、それがまた良かったのかなと思います。彼氏の策略?か分からないけどさすがに彼女も可哀想だとおもってしまった笑 刺激的で読んでてとても面白い作品だとおもいました。
まだ読み始めたばかりですが…
絵が好きな方なので読み始めました
サバイバルちっくなのかな?
こんな島があったらって思うと何とも言えないけど
今後の展開に期待して課金して読もうと思ってます。
でもいいとこで次の話になっちゃうんだよなby ミソダマ- 0
島流し
彼女の綺麗なボディラインに見た目もよく、読みやすいです。彼はなぜここをえらんだのか、いつくるのか謎が気になるので、いろいろ想像しながら、楽しみに読んでいきたいなと思います。カラーで見やすく読み始められます。
by かなたち- 0
絵はとっても綺麗だし、犯されものがすきな人だったらいいと思う。
話の内容としては、皆異常だしこんなこと現実にあったらただの犯罪だから内容は求めず、エロいシーンだけを求めるのには最適だと思う。
欲を求めるなら、もうちょっと犯されシーンが多くてもよかったかな?復讐にいくのが早い気も?by 匿名希望- 0
不気味な感じ。
まだ無料分しか読めてませんが、不気味な感じでちょっと怖いですね( >_<)一人で島にいくのはイヤですょ…旅館の人までなにかを企んでる感じが怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。でもエロを求めてたら面白い内容だと思います♡
無料分
無料分の1話だけ購入。
良ければ続きも買おうかと思ったけど。
1話だけ見る限りじゃ、浮気して旦那にバレて、旦那にハメられたって感じかな?
エロ要素はたくさんありそうだけど、そそられないな…。
あと数話、無料配信希望!by 匿名希望- 0
無料から
読みました。絵も綺麗で読みやすいです。
実際にこんなところがあるとこわいですが
ストーリーとしてはおもしろいと思います。
女の子も可愛いので続きをつい購入しました。
最後まで購入しようと、おもいます。by 匿名希望- 0
以前
以前ちがうサイトで購入したことがあって、懐かしくて、無料分買ってみました。やはり、女の子が逞しい。こういう作品は、ほぼほぼ、女の子が墜ちてって全く救いがないですが、徐々に女子たちの復習になったり、展開が他にはない面白みがあります。
勝手な男の行動について強い怒りはありますがあくまてフィクションということで楽しく読めました。ただやはり嫌です。