みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は正直あんまり面白く感じられませんでしたが、何話か読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!
    何話も飛ばして読んだり所々しか読んでいなかったですが、今はほぼ愛読中です。
    個人的にはストーリー性もエロさもだんだん好みになってきたので、これからも配信されたら次々と読み続けていきたいと思える作品です。

今の時代にこんな場所があるわけがないのに絶妙なリアル感があるのは描写のせいでしょうか?女の子の顔がすごく可愛くて、一生懸命な所もまた可愛いです。内容が非日常的なのに飽きずに読めるのは作者さんのテクニックですね。最初からずっと綺麗な描写で、肝心のシーンも綺麗なままストーリーが進んで行くので続きを読むのが楽しみです。

ただのエロ漫画じゃない!

内容にも引き込まれてしまいました☆
    男性だけじゃなく女性も楽しめる作品です♪
    読み終わった後の余韻もよき(・∀・)♡

とても好みの絵だったので読み始めました。

こういった内容にありがちな気持ち悪い顔とかがなくて、(男性用のマンガにありがちなやつ)読みやすかったです。

内容のわりに嫌悪感もなかったです。

ただ、他の方もかいていましたが島の名前、大丈夫ですか???笑

(漢字じゃないから大丈夫かな?)

と少し心配にはなりました笑

凄く良かった

画力の良さや内容など全て良かったです。
    女性陣やメインの男性キャラの絵柄がメンズというよりTLコミックにありげな感じだったので抵抗なく読み進められました。
    フルカラーなので消費ptが高いですが、それに見合った作品だと思いました。
    あと、興奮した。そして感動した。
    ただ理由なくやる、やられるで堕ちていって終わるのではなく、登場人物達がちゃんと人間らしさも強さも心も持っていて、物語としても楽しめた。続きが気になり、ワクワクする。

うーん、惜しい、いまいち!ちょっと、現実離れしてますね。絵ももう少し丁寧に描いてもらえると良いんですが。ストーリーが、いかにもっていう感じでワクワクしません。離島を題材に繰り広げられるテーマは悪くない、むしろ、基本的には好きなんだけど、ちょっとエロさに欠けるというか、無理っぽいというか。次回作に期待します。

夫婦愛があるエッチだから、すごく気持ち良さそう!いろいろな困難を乗り越えて、人それぞれの愛のカタチがわかって面白い!

好き♪

無料の1話を読みました♪カラーで、女の子もかわいい!話の内容も好きです♪これからどうなっていくのか、楽しみです♪

現実的にはまずありえない話だけど、なかなかスリルがあって面白いと思います!まだ前半ぐらいしか読み終えていませんが、後半がどのようになるかすごく楽しみです!!
    個人的には描写もすごく綺麗で見とれてしまうくらいですね。こんな女性とデキたらさぞ幸せでしょう!!
    色々書いてはネタバレになりそうなので口チャックしますがオススメの漫画です!