みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不思議な読後感
陵◯ものでゲスい登場人物だらけなのに、終わりまで読んだら不思議とよかったねぇという気持ちになったw
夫に対して酷すぎると思ったものの、自分の妻以外に機能しない姿を見たら何故か応援したくなってしまった。
色々とツッコミどころはあるけれど、それぞれが新しい人生を歩み出した終わりということもあって、ただの陵◯ものではない作品です。by 匿名希望- 1
思っていたより面白かった
最後まで読みました(*^^*)最初は裏切りとかそんな感じのハラハラ漫画と思ったので購入して読んだのですが……途中から展開が変わり……なかなか思っていたより面白かった(*^^*)
こんな島あるのか??
とても非現実的な話でしたけど、ワクワク楽しめました。ほんまにこんな島あったら怖いけど、この夫婦はどうなるのかな?
旦那さんと普通に戻れるのかな?by 匿名希望- 0
内容は試し読みで読んでみたいと思いましたが、果たして最後まで見れるだろうか?と思い最初で止まってます。
こういうストーリーが好きな人は好きだと思います!by 匿名希望- 0
良いカラダ
まだ1話終えたばかりですが、絵がカラーで表情なども良くて続きが気になります。
女性がちょっと世間知らずな感じも興奮材料になりますね。by 匿名希望- 0
一応全話購入して読みました。
可もなく不可もなくなさといったところです。
絵は好きですが描写が少し少ないかなと。by 匿名希望- 0
人生
正直言うけど俺の人生並につまらん、
いきなり俺の人生は生活保護の片親世帯
虐待に始まり、、人生ってなんでつまらないんだろうなぁ
楽しいこと怒れよby 匿名希望- 0
作画綺麗で読みやすかったです。ストーリーもレ○プものに有りがちな後味の悪さも少なくキャラもみんなエロ可愛くてオススメの作品です
まだ無料版しか読んでませんが、この先のストーリーがどんな風に進んでいくのか気になる。最終的にはどうなる?
絵が良かった。内容は途中からどんどんだれていった。設定は悪くないと思う。絡みよりストーリー重視な感じ