みんなのレビューと感想「生徒会長のマル秘計画」(ネタバレ非表示)
熱血女子寮長のヒロが素直な性格でかわいい^ ^ 九条くんもヒロに影響受けて変わってたんだね。ほんとお似合い♪
すっかり生徒会長シリーズにハマってしまいました!前後して色々読み進めてますが、今回は文化祭バージョンなんですね!
お化け屋敷やミスター&ミスコンテスト?はどんな風になるのかな?楽しみです♪by 匿名希望-
文化祭、お化け屋敷とかドキドキのシチュエーションに湊くんの相変わらずの強引&優しさが健在!このシリーズも◎
生徒会長シリーズ面白いです。ヒロちゃんと湊くんのラブラブぶりがいいですね。お互いに本当に好きなんだなぁ…と。今回も笑えました。
生徒会長シリーズ、大好きです。
どんどんイケメンになっていく九条君と、いつの間にかラブラブになっていく寛子ちゃんの物語。もっと続いてほしいです。by tubasa16-
とにかく
この作者さんのストーリー好きです。これは特にシリーズものですし、キャラクターも馴染みがあるので、面白いです。全シリーズ読破したいと思ってます。
カワイイ💕素直で、元気で、おもいやりがあって!高校生って感じがいいですよね!それに引き換え、彼の非現実的なかんじが…なのに、彼女のこととなると、途端に子供みたいになるところがたまらない!
by かっか3-
シリーズ買いです。全部読んでおきたくて購入しました。絵も綺麗で、サクサク読み進められます。順番に読まなくても大丈夫です。
by rabbit0822-
この作者様の絵も生徒会長シリーズが好きで
こちらも読ませて頂きます(*´ω`*)
寛子ちゃんたちのやり取りは見ていて飽きません♡by 匿名希望-
このシリーズが好きです。九条くんの一挙手一投足にとにかく興奮します。こんな人が現実にいたら最高なのになー。