みんなのレビューと感想「生徒会長のマル秘計画」(ネタバレ非表示)

熱血女子寮長のヒロが素直な性格でかわいい^ ^ 九条くんもヒロに影響受けて変わってたんだね。ほんとお似合い♪

すっかり生徒会長シリーズにハマってしまいました!前後して色々読み進めてますが、今回は文化祭バージョンなんですね!
    お化け屋敷やミスター&ミスコンテスト?はどんな風になるのかな?楽しみです♪

文化祭、お化け屋敷とかドキドキのシチュエーションに湊くんの相変わらずの強引&優しさが健在!このシリーズも◎

生徒会長シリーズ面白いです。ヒロちゃんと湊くんのラブラブぶりがいいですね。お互いに本当に好きなんだなぁ…と。今回も笑えました。

生徒会長シリーズ、大好きです。
    どんどんイケメンになっていく九条君と、いつの間にかラブラブになっていく寛子ちゃんの物語。もっと続いてほしいです。

とにかく

この作者さんのストーリー好きです。これは特にシリーズものですし、キャラクターも馴染みがあるので、面白いです。全シリーズ読破したいと思ってます。

カワイイ💕素直で、元気で、おもいやりがあって!高校生って感じがいいですよね!それに引き換え、彼の非現実的なかんじが…なのに、彼女のこととなると、途端に子供みたいになるところがたまらない!

シリーズ買いです。全部読んでおきたくて購入しました。絵も綺麗で、サクサク読み進められます。順番に読まなくても大丈夫です。

この作者様の絵も生徒会長シリーズが好きで
    こちらも読ませて頂きます(*´ω`*)
    寛子ちゃんたちのやり取りは見ていて飽きません♡

このシリーズが好きです。九条くんの一挙手一投足にとにかく興奮します。こんな人が現実にいたら最高なのになー。