みんなのレビューと感想「生徒会長のマル秘計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブ♥️

いやーもーベタな展開ではありますが楽しく読ませてもらいました。(*≧∀≦*)
    全シリーズ読破しましたが、ちょっとエロい九条クンと友達思いの寛子のラブラブがイイです♥️
    周りの人もみんな好意的で、イライラすることなく安心して読めます✨

男女共学の文化祭あこがれでした。お化け屋敷漫画とか、学園ドラマの定番ですよね。いつになったらデートできるのか楽しみです。

九条くんカッコいい!

イケナイteacherシリーズから遡ってます。ツンデレがお好みの方にはモッテコイです。全購入必須です!

あれま

あんなに勉強にしか興味がなった生徒会長が。彼女の一言で学園祭を許すとは。言葉って大切だなぁ。力があるなぁ。と、改めて感じました。

この作者様の絵も生徒会長シリーズが好きで
    こちらも読ませて頂きます(*´ω`*)
    寛子ちゃんたちのやり取りは見ていて飽きません♡

恋人との思い出作りの青春の1ページを作る為に女子の行動はすごいなと思いました。
    真面目でも恋人には甘くなるのいいですね。

このシリーズ

全制覇目指して読み進めている途中です。九条くんのヤキモチやきは本当可愛いなぁと。でも手が早くてすぐ脱がしちゃうから、ちょっとドキドキします。

生徒会長のマル秘計画

この二人の行動が、すごく楽しみで、次々と読みたくなります。ほんっとに純粋すぎてホッコリしてます。まだまだ続くので楽しみです。

九条君と寛子がお互いにヤキモチを妬くところがなんともかわいらしいストーリーでした。
    そしてやっぱり彼は彼女思いで優しい。
    こんな彼氏羨ましいなぁ。これからも寛子の事をどうやって愛していくのか楽しみです。

このシリーズが好きです。九条くんの一挙手一投足にとにかく興奮します。こんな人が現実にいたら最高なのになー。