みんなのレビューと感想「生徒会長のマル秘計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このシリーズ、いつも楽しみにしています!今回も読み続けたいので、課金決定でいきます!湊くんかっこいい!
カワイイ💕素直で、元気で、おもいやりがあって!高校生って感じがいいですよね!それに引き換え、彼の非現実的なかんじが…なのに、彼女のこととなると、途端に子供みたいになるところがたまらない!
by かっか3- 0
シリーズ買いです。全部読んでおきたくて購入しました。絵も綺麗で、サクサク読み進められます。順番に読まなくても大丈夫です。
by rabbit0822- 0
何回好きって言えばいい?
もぅやっぱり何度読んでもこの生徒会長シリーズ大好き
学生時代ってもう年中ときめきイベントがあるからたのしいよね 文化祭なんて最高の季節 恋が加われば他には何もいらないよねby 匿名希望- 0
ラブラブ♥️
いやーもーベタな展開ではありますが楽しく読ませてもらいました。(*≧∀≦*)
全シリーズ読破しましたが、ちょっとエロい九条クンと友達思いの寛子のラブラブがイイです♥️
周りの人もみんな好意的で、イライラすることなく安心して読めます✨by キュンキュン大好き- 0
男女共学の文化祭あこがれでした。お化け屋敷漫画とか、学園ドラマの定番ですよね。いつになったらデートできるのか楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
九条くんカッコいい!
イケナイteacherシリーズから遡ってます。ツンデレがお好みの方にはモッテコイです。全購入必須です!
あれま
あんなに勉強にしか興味がなった生徒会長が。彼女の一言で学園祭を許すとは。言葉って大切だなぁ。力があるなぁ。と、改めて感じました。
この作者様の絵も生徒会長シリーズが好きで
こちらも読ませて頂きます(*´ω`*)
寛子ちゃんたちのやり取りは見ていて飽きません♡by 匿名希望- 0
このシリーズ
全制覇目指して読み進めている途中です。九条くんのヤキモチやきは本当可愛いなぁと。でも手が早くてすぐ脱がしちゃうから、ちょっとドキドキします。
by ひまひまひまわり- 0