みんなのレビューと感想「生徒会長の課外授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ買いです。サクサク読めるところと、絵が綺麗なのが気に入っています。ハイスペックな九条君が素敵です!
by rabbit0822- 0
もう2人を応援したい
やっぱり何度読んでもこの生徒会長シリーズが大好き
初デートならどこでも幸せだよね
こんな風に初Hを楽しめる?ワクワクドキドキ出来たら良かったなぁなんて、2人のドキマギ読んでると幸せby 匿名希望- 0
この作者さんとシリーズだいすきです、
すごいイケメンでうらやましい学園生活です(*^^*)またシリーズよみします!by 匿名希望- 0
ラブラブ♥️
こんな大人びた高校生いる?
という突っ込みはさておき、九条クン、カッコいいし、ホントにいたら付き合いたいです。
今日こそ・・・という時にじゃまが入るのもお約束ですが、面白かったです。♥️by キュンキュン大好き- 0
ツンデレ九条くんに!
メロメロです!カッコよすぎ!
イケナイteacherシリーズから読み下しです、が、順番が分かりづらいのが難点…でも☆5は揺るぎません!by 匿名希望- 0
とりあえずの無料の試し読みの分しかまだ読んでいませんが、絵もキレイで好きですし、ストーリーも少女漫画らしくて好きです。
生徒会長の課外授業
このコミックマンガは、生徒会長シリーズやっぱり、おもしろーいです。
主人公と生徒会長の2人のこれからどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
焦って嫉妬するところ可愛いですね。
水族館回る度になんかの豆知識を毎回話されるのはちょっとうるさいなと思いますね。by 匿名希望- 0
初デート
生徒会長シリーズを全制覇したくて読んでます。初デートはやはり二人らしい課外授業みたいで思わずペアルックのTシャツは笑ってしまいました。なかなか結ばれない二人、いつ結ばれるのか別のバージョン探してみます。
by ひまひまひまわり- 0
生徒会長の課外授業
この二人を見ていると、すっごく楽しくなります。お互いが、空回りしている点もコメディみたいで面白いです。まだまだ楽しみです。