みんなのレビューと感想「失楽島~8人の獣とイケニエ花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

こんな島があったら怖いですね
    少しだけ先の話が気になりましたが
    レイ○みたいであまり好きな
    ジャンルではなかったです

イケメン

イケメンだけど、ちょっとときどき顔の中のパーツが長くて(鼻の下とか口の付近とか)気になっちゃうけど、お話おもしろいです。

ストーリーも激しいけどとても面白いです。ただこの先を読もうかいつも悩んでしまいます。絵もとても大好きです

絵がとてもきれいだったので読んでみましたが、内容がけっこうディープな感じで、私好みではなかったかな(>_<)

うーん。。。

身寄りが居ない女の子が親族を名乗るお金持ちのおじいちゃんに見つけてもらい住まわせてもらうんやけど、
    おじいちゃんの企み顔こわっ
    最初っから期待させる感じやで

エッチです

こういう無理矢理系、複数プレイの話が好みなので楽しく読めします。
    絵はちょっとバランスおかしいところもあるけどお話が面白いので気になりません

絵はキレイ

最初からエロシーン満載ですが、主人公が無理矢理むちゃくちゃされているので、読んでて楽しいものじゃないです。
    ドロドロが好きな方は楽しめる作品だと思います。

先生の作品が好きで買いました。読んでみると、もう少しライトな感じで、書いてもらえれば話も重くないなと思いました。真剣な顔で、色々相手させられ、読んでてナーバスな感じにもなりました。

全部読みましたが、ちょっとエグい感じがあって、もう一度読みたいとは思わないです
    最後のてんかいは、意外な感じがしましたが、やり過ぎ感がありました

この作者さん何度か読んだ事があるのですが暑気の作品でしょうか?
    女の子の目が怖いです(>_<)
    続きは読まないと思う

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全41件