みんなのレビューと感想「失楽島~8人の獣とイケニエ花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。

血縁の叔父を頼って行った孤島。
    跳ね橋を渡ると素の世界とは断然されている。

隔離された場所での、現実とは思えぬ生贄の儀式。

複数ものが好きな人向けの残酷なストーリーが予想されます。

内容的にはドロドロだったけど、読み進めてしまう自分もいた。主人公の最後に残る不安は気にはなったけど。

心が痛む

怖い経験をされたことがある人は見ない方がいいと思いました。レイ○経験のある人は嫌な気持ちになるので。

逆ハーレム?

この作者さんの作品は結構購入していますがいつも男性が複数いて主人公ちゃんが襲われたりするので好き嫌いが分かれる作品かなと思ってしまいます。こういった趣向の展開が好きな方にはたまらない感じでしょうか。シリアスというかドロドロしたストーリー展開も先が気になってついつい購入してしまいますが、たまに主人公ちゃんが可哀想って思ってしまう時もあります

あらすじを読んで気になったので購入させてもらいました。
    絵は少女漫画チックで、顔のバランス体のバランスが独特なタッチです。
    私のあまり好きな絵じゃなかったですが
    ストーリーが面白かったので最後まで読みました。
    エッチなシーンが沢山ありますが、呆気なく終わる感じですし
    ラストが意味深な感じで終わったのでモヤモヤした感じで読み終えました。
    最初から最後までヒロインが可哀想すぎるので
    最後だけはヒッピーエンドで終わって欲しかった。

まだ途中ですが

まだ途中ですが、韓国ドラマばりに次から次へと、ヒロインに悲劇が降りかかっていきます。

また、出てくる男性じんも、通常なら一般生活をおくれるとは考えられないレベルの精神レベル?かと思います。

画は綺麗だし、エッチなシーンも、無理やり系がでてて、漫画としては読みやすいですが、なんか後味が悪いです。

ドロドロ系が好きな人にはよいかも?

ドロドロ感やエロさが多めな作品です。絵は少女コミックのような感じでした。内容は最初はよかったですがだんだん飽きてきました。

とても非現実的な話でした。現実には絶対にありえないなあって感じです。だから漫画としては逆に面白いのか…ドロドロした話なのでそういうのが好きな方にはおすすめです。

設定に引かれて読んだけど…

絵が好みじゃないです…。。
    物語が好きならあまりに気にしませんが、設定は好きだけどあまりエロさを感じません…。
    少し残念。

良かった!

シーンも迫力があって良かったです。
    内容もドキドキしながら読んでいました。
    とにかくエッチシーン多いです。