みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつもの世界観
期待を裏切らないエロの世界観に満足です。
あいり先生の描く女性は男性目線からみた豊満な肉体って感じなので、もう少しリアルに(普通の体型の女性)描いた方がリアルにエロいと思います。by にこちゃま- 0
試し読みしました。女の子も可愛くていいですね!こんな女神様がいたらいいな、、ポイントが貯まったらまた読みたいです。
主人公
良いのかわるいのか、普通なひとなので読んでいて不快な感じがなくて、(むしろ、好感、共感を持てるから)女性だったら主人公男性と友達や付き合う人としての対象として、男性からだと、やはり友人や主人公のような性格になりたいと思うと感じました。
絵が
絵がとにかく可愛いですね。ほんと女神です。内容もしっかりしてるのでどんどん読んでいきたいですねー!楽しみ!
女神とゆう設定が面白いですね!本当になにも知らないとゆう状況でエロいことが繰り広げられているのがみていて楽しいです!!
ハッピーエンド?だったのかな
最後まで読んでしまいました!
スタートはおいおいって設定だけど、エロい面白いし入り込めました。
エロな内容だけかと思ったら、真面目に語るシーンもあったり。 しかもその内容も的を得ているのでエロだけじゃない満足感がありました。by 匿名希望- 1
絵が可愛らしく表紙を見て購入しました。
女神可愛かったです。
絡みも濃厚で言う事なしです。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
!!!
神様が守り神になって
その人とエッチをやるなんて
もぅ羨ましすぎるよw
ほんと俺も体験してみたい!!by 匿名希望- 0
女神
女神っていいですね。私も女神みたいな人間になりたい。食べこぼす娘にイライラMaxになると怒りモードになってしまう…反省反省…
セクシー
なんて色っぽい絵!エロくてそそられてしまう。なかなか理想的な内容で羨ましい限りです。あんな可愛い子、欲しい。