みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カラー版の方が好き

最初はモノクロ版の方が安価なのでそちらを読んでいましたが、カラー版の方が断然きれいで読みやすいのでおすすめです。
    ちさちゃんのほんわかした天然さが可愛く、ストーリーもセクシー漫画の割には描写が丁寧で好感が持てます。もちろん例のシーンは迫力満点です!笑 男性の独りよがりでもなく、ちゃんと愛がある感じなのが良いですね。
    何度も読み返している作品のひとつです。

良かった。

設定が凝っているのと、女の子が可愛いので、久々に続きが気になる作秘話でした。

ちさちゃんがすごく可愛いです。
    主人公の男の子が成長してくストーリーも薄くなく良かったです。
    絵も綺麗でエロくおっぱい好きな人にはたまらないと思いました。笑
    ストーリーがしっかりとしているので愛のあるエッチにもほっこりします。
    最後いなくなってしまってあの世で再会する場面はすこし涙しました。。
    オススメです。

絵が可愛いです!!設定はありえないんですが面白いですね!
    主人公の女の子が神様っていう…何も知らなくて可愛い子で気に入ってます!

女の子が可愛くて、丁寧に描かれているので女性でも見やすい作品だと思います。心理描写も分かりやすいし、後味よく読めました。

うん

とりあえず、女神様が可愛いです(笑)
    何も知らないことで主人公にいいようにされて…それはないだろうって思うこともあるけど、可愛いからokって感じがします!

絵がすき!

絵の感じがかわいい!でも巨乳のモリモリすぎなのがちょっとーうーん(^^;
    現実で起こったら最高ですねw

やっぱりカラーが良い

白黒版でも読んでいましたが、カラー版がでたらやはりこちらを選んでしまいます!
    既に完結していますが満足でした。

絵が素敵

この手のマンガには珍しいくらい可愛らしい絵だと思います!
    出てくる女の子キャラが皆好きです!
    少し深イイ話が入っているのもポイントだと思います

普通に面白い

ストーリー展開がしっかりしてて、普通に漫画として面白い。絵も上手いしエロもあってかなり大当たり。 ただエロシーンのフィニッシュが飛んでしまう事があり、ネタとして使おうとすると使いどころにこまるかも?