みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作家さんのファンです!
    あいりさんの描く女性は、みんなふんわりしていて、触りたくなるかんじなのです。
    男性ウケばつぐんだと思います。

カラー版もあります!エロいし可愛いです!もう早く続きみたくなっちゃいますよ!自分もこんなこと味わってみたいです

良いけど、エロさが足りない

ちょっと心に残しておきたい言葉がときどき出てくる。
    女の子も可愛くて美人で性格も良くていいからこそ、もっとエロさを求めてしまう。
    願わくば、レズプレイをもっとしっかり見たかったし、行為もバリエーションに富んでほしかった!
    行為を知らなかった子なんだから、ちょっとアブノーマルなのもしてほしかった。欲張りすぎかな 笑

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛くて良かった!

女神さまたちが可愛すぎ!エロすぎ!カラー版を買ってしまったが、それでも大満足な話でした。ただ、もどかしさたっぷりw

絵が綺麗でキャラも魅力的

別の作品から飛んできました。絵がとても綺麗で読みやすく、キャラクターも魅力的です。特に女性が可愛らしくてスタイルも気持ち悪いグラマーな感じじゃなく、羨ましくなるナイスバディです。エロシーンも過激ではありますがいやな感じはなくサラッと読めます。ただストーリーはイマイチでした。面白くなる要素が沢山あるのに、薄っぺらく感じ心に残りません。特にラストはガッカリ。結局よく分からない読後感。まあ可愛いキャラとエロシーンだけで楽しむ作品なら良作です。

カラー版の方が好き

最初はモノクロ版の方が安価なのでそちらを読んでいましたが、カラー版の方が断然きれいで読みやすいのでおすすめです。
    ちさちゃんのほんわかした天然さが可愛く、ストーリーもセクシー漫画の割には描写が丁寧で好感が持てます。もちろん例のシーンは迫力満点です!笑 男性の独りよがりでもなく、ちゃんと愛がある感じなのが良いですね。
    何度も読み返している作品のひとつです。

良かった。

設定が凝っているのと、女の子が可愛いので、久々に続きが気になる作秘話でした。

女神かわいい

女の子が女神の設定が人間に対してピュアでかわいい。絵もキレイ。一度モノクロで購入したことがあって、何話かは読んでいたけどカラーも見てみたくなってしまった。まだ1話しか読んでないけど、完結まで読んでしまいそう。タイトルで気になるところをピックアップはちょっともったいないかも?連続して読んだ方が面白そう。

ちさちゃんがすごく可愛いです。
    主人公の男の子が成長してくストーリーも薄くなく良かったです。
    絵も綺麗でエロくおっぱい好きな人にはたまらないと思いました。笑
    ストーリーがしっかりとしているので愛のあるエッチにもほっこりします。
    最後いなくなってしまってあの世で再会する場面はすこし涙しました。。
    オススメです。