みんなのレビューと感想「乱入!ヤリ捨て専用生チャット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
    これからも期待できるのでおすすめです

男の方は冴えない感じだけど、出てくる女の子たちが可愛い。
    冴えない男がモテてるってゆうストーリーがいい!!

いい

白黒なのが残念ですが、絵と内容はとても面白いと思います。少し高くてもカラーの方が楽しいのでカラーでお願いします

漫画っぽい

漫画でしかありえない内容ですね!(笑)こんなことができるのは貞子くらいか?(笑)一度できるなら100万払ってもいいかも

アイペットが俺もほしい!と思った人しかいないと思う
    ネットの住人だけでなく、非日常的な世界観は引き込まれるいい作品だと思う

ふつうですね!

ん~ふつうですね。ストーリーは良いのですが、絵のエロさが物足りないですね。もっと頑張って欲しいです!

有り得ない設定だけど、エロチャットしてる男の夢叶えます!って感じなのかな?
    主人公や他の男の発言がいちいち童貞くさいところからもそういう感じが滲み出てる。
    程々にエロさもあって絵も可愛いけど、ギャグ漫画として読む方がいいとは思いますw

ネットを通してパソコンの向こう側にいる女の子の所に行けるという、非現実的だけど面白い設定だと思います。
    話が進むにつれつまらなくなりましたが、一番最初のゆきちゃんとのエピソードは良かったです。恥ずかしがる姿が、たまりません

非現実な要素と現実的な要素を取り入れた今この時代だからこその作品。
    なかなか内容は過激なので、それも楽しめる人向けかと思います。一部胸糞ありです。
    個人的には好きな方です。
    一話目の女の子の話からあとは右下がり感はあります。

やばいこういうのまってました!
    ライブチャっト系はめっちゃこうふんするわー、!
    このおとこうらやましすぎる!