みんなのレビューと感想「奥様は魔女!?~ツンデレブログ白書~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

何度も読み返している作品です。
    ストーリーがとにかく好きです。
    4話とは思えない密度濃い目仕様だと思います。

またまた作者買いです!
    山口ねね先生のお話は、面白いしキュンキュンできるし大好きです!
    勘違い(すれ違い)みたいな展開も大好きだし、作者さんの描く漫画は全体的に明るい雰囲気なのにぜったいどっかで涙がぽろっときます

なんか?

ガッチャガチャしてます。
    キャラがそこまで立ってるわけでもないので一生懸命読みましたが、
    なんか、置いていかれるくらい話しのスジが入ってこない。
    この作者さん大好きなので、読んでない方は他の作品をオススメしたいです。

お互い大好きなのに

お互い大好きなのに、中々伝わらない。
    愛情表現の下手くそな奥様と少し行き過ぎた愛情表現の旦那様。
    二人ともとても魅力的で端々に優しさが溢れていて、見ていて心がギューっと切なくなります!

伝えるの大事ですね

感情表現が下手と言われます。。特に好きとか恋愛感情が。上手くなりたい素直になりたいと思っているけどどうすればできるのかわからなくて、出来る人がただうらやましいと思って来ました。攻められすぎなとこは置いといて、こんな旦那様に出会えたらいいなと。そしてちゃんと伝えないといけないこと、下手なら下手なりにそれすら素直にちゃんと伝えることが大事なのだと感じました。恋愛は二人でするものですものね。

山口ねねさんの作品はどれも好きで、単行本も買っています。
    昔の作品なので読んでいなかったのですが、やっぱりストーリーはどこにもない話でとても面白いです!
    絵は昔の作品なので、荒い感じや丸みをおびていますが、それも1つの味があっていいと思います!
    これからも山口先生の作品は、楽しみに更新を待っています!

作家さん買いです!
    どれもオススメですが特にコレ好きかなー。旦那様目線で描かれてて、奥さんが超かわいい!

作者さん買いです!
    いつもとは違うテイストのお話だった気がしますが、面白いです♪
    奥さん可愛すぎました。

作者の絵がかわいらしくてお気に入りです。
    ワガママいっぱいの奥さんが、ヤキモチやいたり、弱気になったり…。
    こぉーんな心の広い旦那さん、いたらサイコーなんでしょうが(^_^;)
    サラリと読める作品です。

何度も読み返して、何度でも泣いてしまう作品です。すれ違いで胸が痛くて、でもお互い愛しあっていて、ツボでした。