【ネタバレあり】やわらかな飼育のレビューと感想(2ページ目)

最後スカッとした!

異常な男にかんきんされて、彼氏には裏切られ散々な主人公。最後、飽きられてポイされた主人公が、男を拉致するシーン意外でした!!

絵が綺麗で読みやすいです。
    ラストは二人の立場が逆転する面白いラストだと思いますがちょっと唐突な感じで残念です。ただこの作品には分かり合うことなくこのまま不毛な感じで関係を続けて・・・いうのも良かったかな。漫画ならありかもって思いました。

いけない世界を覗いてしまったような感じがしました…
    最初は理解出来ない行動だったのに、段々と洗脳?されていき、まさか好きになるとは!って感じですが、ラストでさらに立場が逆転するのは痛快です(^^)

いろんな性癖の人がいるとは思うけど、、やっぱり痛い系は見てても辛いものがあるなあーーーと思ってしまう。

予想外に

おもしろかった。はじめはどうなのかと思ったけれども、ストーリー展開に引き込まれた。終わり方もおもしろい。

ごめんなさい、わたしにはちょっと分からない感覚でした。
    独占欲が強い私ですが、自分の物になったら
    飽きる感覚が分からないのと、閉じ込められている彼女が
    逃げる事にあまり必死でないのも、ちょっと疑問でした。
    ベッド動かせば外れるよーな?とか、もっと刺しておけば?とか
    そう言うのに目がいってしまい、作家さんが
    表現したいだろう部分が、薄れてしまいました。
    絵が好きなタイプなので、スイスイと読めました。

なかなかハードです。ハードが好きな方にはおすすめです。だんだん飼い慣らされていき、気持ちも変化していく様子がみられます。

知らない人に...

知らない人に閉じ込められて極限になると
    人間って変わるんだなって感じました。
    心壊れるんだろうなーって...
    なんか読んでで複雑でした!

びみょー。。

このお話の男の子からは、何か愛を全く感じないとゆうか…私的にはつまらなかったかな
    3話目までしか読んでないからなのかなぁ。でも、読む気がおこらなくて(笑)
    絵は綺麗だし、上手いと思います☆
    ただ私の好みじゃなかったので(⌒-⌒; )

女性って恐怖心抱くと身を守る為に相手を好きなるっていうよね!