みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの作品が好きです。肛門科という珍しい設定も面白い。主人公には幸せになって欲しい。続きが気になる!

すっごいカッコイイ意思に遊ばれてる主人公がめっちゃかわいくてどんどん読み進めたくなりました、両思いがほほえましい。

どんな内容なんだろうと思ってましたが、病院のお話しでコミカルに描かれていて面白かったです。主人公が色気女気が出る時がくるのかな?

面白い題名に惹かれて

おしり愛とは?同性愛者のラブなのかなと想像してしまった^^;
    肛門科の話なので、安心して読めました。漫画の中ではオッケーですが
    実際にはあんなイケメンの先生だったら診察はして欲しくないな(T . T)恥ずかしいから。

ウケる

こんなに笑えて面白い話を作れるなんて天才?って思えるくらい気に入りました。医療系は人気が出るって言うけど、これは他とは全然違って、本当に面白い。

文句なし星5つ

面白いったら面白い。外科医でも肛門科の先生があんなにイケメンだなんて、恥ずかしいやら、嬉しいやら。ヒロインも一途で可愛いし、やたらセクシーさを売りにしてないし。

この作者すき

久々に高田さんの漫画読んだわ。
    やっぱり楽しい。読んでて興奮しちゃうわ。この作者はどの漫画読んでもキュンキュンする。

この2人めちゃくちゃだけど凄い可愛いです笑
    2人とも距離もありながら大事にしてるというか(^^)内容が病院で肛門関係が多いので逆にそこもへーそういう症状なのかと見てしまいました笑

はやく可愛いと思って貰えるといいですなー主人公さんわ😂

最初はなにこれーって思いましたが、面白すぎる!!
    話のテンポが良くて、随所に笑いがあって。
    親父ギャグかよ!ってのもありますけど。

最高!!

無料の8話読みましたが、めっちゃ面白いです♪
    麻子のダメっぷりと暴走っぷりがたまりません笑
    それでもいつも全力で真っ直ぐだから、皆に好かれるんでしょうね。
    対照に武童先生のクールなこと!
    サイコーに楽しませてもらってますが、二人のラブラブ姿を見れるのはまだまだ先かな笑笑