みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
18話まで無料で読みました。
病院ものは多いけど、この科は珍しいので面白かったです。
それにしても、武童先生かっこ良すぎですby スヌ⭐さん- 0
ふたりのやり取りがほんとうにおもしろいです。
絵もキレイですし、武童先生がカッコいいのもいい。
がんばれ、あさこ!って応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
おしり関係のエロい話かと想いましたが違いました。おしりの病気にも詳しくて勉強になります。聞くに聞けないとこですから。
とっても面白かった!
タイトルが、変わっていて、どんな話しだろうと思い読み始めましたが、肛門科のお話でした。
武童先生と麻子先生に、とてもキュンとさせられ、何度も読み返しました。お勧めです!by 匿名希望- 0
ヒロインがメスゴリラ
ヒロインの麻子が好きになれなかった
イケメン俳優に連絡先を渡されて浮かれて自宅まで訪ねたけど、以前元婚約者に騙されて痛い目にあった事があるのに、懲りない人だと思った
そもそも自意識過剰なんじゃないかと
悪い人じゃないんだろうけど、女性としての魅力は感じないし、麻子が武童を一方的に追いかける関係の方がおもしろい
なんでも両思いにすれば良いというものではないby 匿名希望- 1
二人の進展がじれったかったけど、なんだかんだでうまくいってよかった。
彼に振り回されていた風だけど、かなり主人公が振り回していたような…wby 桜林檎- 0
医者も医者で人間。恋もする。失敗もする。楽しいな。なかなかない肛門系医の漫画。楽しく拝見しておりますw
ダイレクトだね。
そのまんまのタイトルにちょっとうけてしまいましたが、きちんとお話になってると、大好きな層には堪らないかもしれませんね。なんか、繊細です。
by 妄想時代- 0
面白いですよね!先生がイケメン過ぎる!
麻子もとってもキャラが可愛くて、二人のやり取りを夢中で読んでいます。by 匿名希望- 0
この作家3のお得意の溺愛する主人公と実は溺愛しているのにドS対応の男ですよー。
先が読めるのについつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0