みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな気持ちが伝わりながらも毎日大変だけど、好きな人と一日中一緒にいられるのは素敵だと思うが、諦めなくてよかった
やっぱ面白い🤣
高田先生の漫画が好きになったきっかけは、HEARTでした。以降、ずっとファンです。それぞれの職業の専門的な下調べしっかりした上でのストーリー展開なんだなって、いつも思います。真面目な内容と笑いがバランス良いですね。
桃武くん見て、松風尚武さん思い出しました。by 匿名希望-
高田先生の1話ごとのタイトルの付け方が、ホントに洒落てて好きです。
二人の信頼感も素敵ですね。
医者は医者でも肛門科なのが、おもしろい。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルのセンスの良さに読んで気づきました!『お知り合い』と『お尻愛』をかけてる?(笑)ストーリー展開も、先生ドSだけど、所々愛を感じられるところがいい!
珍しい
肛門科の医師の話って珍しいです。
でもそりゃいろんなストーリーはあるでしょうね。
せっかくなのでもっと医療的な話を深くしてもらいたいなぁ。by 匿名希望-
さすが高田せんせー!オモロイ!
爆笑するところとか、昔の漫画と変わってないし、絵もほとんど変わらない所がすごい。by 匿名希望-
タイトルが…笑っ
今までなかったようなストーリーだなぁ笑っ
お尻がメインとは笑っ
女の子は何故にこんなに色気がないのか?
付き合ってるわけではないのかな?
まだ途中までしか読んでないので、わからないことだらけですが、意外と面白いです笑っby 匿名希望-
絵が好きです。麻子先生みたいに真っ正面からストレートに想いを伝え続ける姿が好きです。寝起きの院長も可愛くて好きです。
おしりあい笑
タイトルに惹かれました(笑)
先生がカッコよい!ヒロインと同居してるんですねー。もっとエッチな辛味が見たかった。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きです。肛門科という珍しい設定も面白い。主人公には幸せになって欲しい。続きが気になる!