みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが読みたくなる

ストーリがとにかく面白く、次の展開が気になります。絵もキレイだし、主人公がおもしろい。少しずつ読んでいきます。

好きな気持ちが伝わりながらも毎日大変だけど、好きな人と一日中一緒にいられるのは素敵だと思うが、諦めなくてよかった

やっぱ面白い🤣

高田先生の漫画が好きになったきっかけは、HEARTでした。以降、ずっとファンです。それぞれの職業の専門的な下調べしっかりした上でのストーリー展開なんだなって、いつも思います。真面目な内容と笑いがバランス良いですね。
    桃武くん見て、松風尚武さん思い出しました。

高田先生の1話ごとのタイトルの付け方が、ホントに洒落てて好きです。
    二人の信頼感も素敵ですね。
    医者は医者でも肛門科なのが、おもしろい。

タイトルが

タイトルのセンスの良さに読んで気づきました!『お知り合い』と『お尻愛』をかけてる?(笑)ストーリー展開も、先生ドSだけど、所々愛を感じられるところがいい!

珍しい

肛門科の医師の話って珍しいです。
    でもそりゃいろんなストーリーはあるでしょうね。
    せっかくなのでもっと医療的な話を深くしてもらいたいなぁ。

さすが高田せんせー!オモロイ!
    爆笑するところとか、昔の漫画と変わってないし、絵もほとんど変わらない所がすごい。

タイトルが…笑っ

今までなかったようなストーリーだなぁ笑っ
    お尻がメインとは笑っ
    女の子は何故にこんなに色気がないのか?
    付き合ってるわけではないのかな?
    まだ途中までしか読んでないので、わからないことだらけですが、意外と面白いです笑っ

絵が好きです。麻子先生みたいに真っ正面からストレートに想いを伝え続ける姿が好きです。寝起きの院長も可愛くて好きです。

おしりあい笑

タイトルに惹かれました(笑)
    先生がカッコよい!ヒロインと同居してるんですねー。もっとエッチな辛味が見たかった。