みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

軽い

以前の作品を知ってますが、ずいぶん絵がきれいになって読みやすいです。軽~いノリでサクサク読めます。二人が両想いなのが安心して読めるところ。

武童先生かっこよかったし、作品面白かった!
    イケメンで仕事が出来る男なんて、めっちゃ最高です☆
    イケメン顔で真面目にお尻をアナどらないように!って、私も言われてみたい!
    お尻を大切にしようって思いました☆

最高!!

無料の8話読みましたが、めっちゃ面白いです♪
    麻子のダメっぷりと暴走っぷりがたまりません笑
    それでもいつも全力で真っ直ぐだから、皆に好かれるんでしょうね。
    対照に武童先生のクールなこと!
    サイコーに楽しませてもらってますが、二人のラブラブ姿を見れるのはまだまだ先かな笑笑

本当に面白い。
    医療専門知識もあり、笑いあり(ほぼかな?)、二人の関係進展どうなるの?なんだけど、なかなか具合と、ギャップ久々面白いと思いました。

絵はきれいだし面白いし、無料話数が多かったので読んでみたら大当たりでした。
    院長のかっこ良さも雨城先生の肝心なところでの色気の無さも最高でした。
    こちらは続編のようなので、前の話から読んでみたいと思います。

無料試し読みがあったので8話まで読みました。

ヒロインの麻子さん…キャラが濃くて 笑
    初めはちょっとキツイなぁとおもっていたのですが、久楽先生との掛け合いに少しずつハマりました❗️

先は長いけど続話を楽しみに読みたいと思います❗️

医療モノの漫画はあまり好きではないけど、絵が好きで、ただかっこいいで終わらない生活感のあるかんじが秀逸、ギャグっぽくもあるのに、ほっこりしたりきゅんとしたりして、ただただ面白いです

タイトルと絵がいまいちだから期待せずに読んでましたが、面白い!ギャグセンスがたまらない。メインの二人もいいけど、生方先生がなかなかいい!

まさか、お尻がテーマだなんて。クスッと笑えるが内容は詰まっていて、ストーリー的にも画力的にも問題ない!面白い!

よい!

ドSとドMのいい組み合わせ❗楽しみながらヤキモキしながら、一緒に振り回されちゃう楽しみながら読める作品です