みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

テーマは面白いのですが…

医療を舞台にした作品は多いですが、いわゆるおシモは真新しく、特殊な難しい病気ではなく、日常的な症状だったりするので入り込みやすいです。
    クールなイケメン先生に診てもらったらドキドキしちゃいそう。

ただ、ヒロインがダメすぎてイラつきます。
    インターンや玉の輿狙いのナースならともかく、そこそこ臨床経験値もある中堅どころの医師なのに、診察中も患者目線にならずに自身の恋愛優先だなんて、こんな意識の低すぎる医者にはぜったい診てもらいたくないですね。

読み進めたら彼女の成長(今更だけど)ストーリーになるのかもしれませんが、カルテ2でギブアップしました。

肛門科のイケメン医者

なんで肛門科ー!!って(笑)
    他の専門医者の話はあるけど、肛門科の話は初めて。
    シリーズものみたいなので、初めから読んでみたい。

面白いけど、、、

絵がイマイチなのが、残念。綺麗なときとそうでないときの落差が有りすぎ。
    よく考えたら、おしりって大事ですよね。きちんと機能しないと大変なことになっちゃう!異変を感じたらちゃんと病院に行った方が良いのでしょうね。

爆笑です。なかなか肛門外科の医療ものの作品はないと思います。というか、この作品だけだと思うくらいです。

まずタイトルが笑えます
    肛門科からきてる おしり(お尻)愛
    でイケメン天才肛門外科医なんて
    なかなかいませんよね
    現実なら恥ずかしくてムリ!
    ヒロインがどのようにして
    幸せを掴んで行くのか楽しみです

ほんとにこんな医者がいたら

ほんとにこんな医者がいたら、キュンキュンして仕事にならないでしょう。イケメン、仕事はバリバリ、患者からの信頼も厚く、そのカリスマ性が凄い。けど。主人公の女医には、本性?を晒して、引かれちゃったりもしてる。そのギャップがまだ萌えるのです笑。笑えますし、地味に医学の勉強にもなったりする。

無料話を試しに読んでみたら面白かったので、続きも購読しました。
    2人の関係にドキドキしてたので、ハッピーエンド!?で良かったです。

おしり(笑)おしりの先生。恋愛ものなのか、ちょっとおしりの病気について詳しくなる漫画なのか?(笑)先生同士の掛け合い?も中々じれったくていい(笑)

おしり

なかなか普段は、知ることができないことが、とても面白く描かれており、その上恋愛的要素、笑いの要素もあり、どんどん次が読みたくなる

なんかドキドキ感のないストーリーだけど見入りました。また肛門って特殊なとこきましたね…でもハッピーエンドが何よりです