みんなのレビューと感想「僕らの恋は死にいたる病のようで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
その原作者さんの作品はよく読んでいましたが、このテイストの作品は初めてで怖くて驚きました。ミステリーというかホラーぽい部分もあります。
車谷先生の描く男の子が大好きです!
でも、この話は結構怖くてぞくぞくしちゃいました💦
でも、影のある男の子は素敵です!by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけ読みました。階段のところで突き落とされる回想、夢は怖い。なかなかのインパクト。ダークなストーリーが待ってる予感。空と海の双子かぁ。爽やかな名前だけど。
ちょっとしか読んでないけど… そんなに怖いのか。。(>_<) 絵から想像するとそんなに怖いお話に展開するようには思わなかったけど、お天気のいい日に明るいうちに読んでみようかな(^_^;)
くらい
話が暗すぎる
後味が悪く読んだ後テンションが下がってしまいました。
ストーリー性はあると思いますがもうちょっと暗くて怖い中にも光る面白いと思う何かがあればよかったと思いますby ..ぽりんき..- 0
昔読んだことを思い出しました。すごく闇が深いなぁと感じたこともあります。ですがストーリー的には切ないしとても興味深いものでした。
絵がとても上手く、男子はイケメン、女子もかわいいです。ストーリーは幼馴染の双子の片方と付き合っていたけど、交通事故の為男子が死亡。残された双子が主人公を許さないという展開みたいです。
好きなタイプの話です。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
うーん、、、
復讐っぽい話が好きで、人から勧められ試しに読んでみました。
最初から続きが気になり一気に読みました
学校のシーンなどちょっとホラーが入ってる感じで怖いシーンもややありました。
そこがちょっと府に落ちないかな、、、笑
でもこれから2人がどうなって、行くのか少し気になります、、、
気になら方は是非読んでみてください!!by 匿名希望- 0
絵に関しては好き嫌いが分かれる作品だと思います。
ミステリー…というか、軽くサスペンスっぽいので、そういうのが好きな方にオススメです。
最後の方、何が何だか途中から分からなくなってきます。
そして何度も読み返してどうにか謎を解き明かしたくなる、そんな感じでハマってしまう作品です。
私は最後までよく分かりませんでした笑by 匿名希望- 0