みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子かわいい

媚びてない女の子が可愛すぎる!最後の墜ち方もゾクゾクしました。この男役もキモ過ぎなくて好きだな、意外と女性向けの作品だと思います

アニメ化にもされましたね

アニメ版クリムゾンガールではミツの次の犠牲者の一人としてやられてしまった女の子の原作。アニメ版と見比べると相違点がいくつかあって面白い。これはこれで楽しめる作品です

いい!

個人的には絵も上手くて表現もよくてよかったです。
    可愛い女の子と絵の良さを重点に見るならいい作品だと思います。

クリムゾンさんの作品にたまにある、主人公の深層心理?というか、生い立ちからの心のトラウマみたいなのを、ストーリーに入れてくるタイプでした。まぁ、わかるようなわからないような、こどものときの抑圧体験みたいなものが、罪や性的嗜好に関係するみたいな?自己解放とか、色々絡めますよね。もう少し、深さが出てきたら、説得力あるのかな?

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    男性が二人組ですが、珍しく格好いいかな(笑)
    女の子はお馬鹿っぽいです。

作者の中でも好きな作品です。
    アニメで見てから好きだったので、漫画でも読めて嬉しいです。
    この後の展開も是非、漫画化して欲しいです!!

絵が綺麗で読みやすく、女の子もかわいいです。
    ストーリー的に賛否が別れる作品だと思いますが、個人的にはけっこう好きです。

最終的に女の子がMであることを気づかされて、エッチという制裁を受け入れてしまいます。女の子可愛いし絵もキレイで読む価値あり。

クリムゾンさんのお話なので、絵も可愛いし、自分はこういう話は大好物です。女の子の感じ方とか、なかなか良い。

嫌なのに感じちゃう気持ちいい無理やりやられてる系すきなのでめっちゃ好みでした。
    絵も綺麗だしおすすめです