みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外れではないが

当たりではないかなー。絵は変わらず綺麗だし、ポイントもクリムゾン作品の割には安い。ただ内容も少ないので他の作品の方が1話当たりの読み応えはある感じがしました。

微妙

電車内、というジャンルが結構好きなので好きなので読みました。が、一話一話が短く、物足りない。ただ男性キャラが気持ち悪いおじさんじゃないのは評価します
    (笑)

好きな作家さんの一人ですが、突っ込みどころがあるものは苦手です。
    でっち上げは犯罪ですよね?と読みながら突っ込み。ううん。

女が胸くそ

普段は逆恨みの男にやられる理不尽なパターンですが、今回は被害男性からしたらこれくらいしなきゃ気が済まないでしょう。
    現実にあったらという意見が散見しましたが、こんなの現実では無理ゲーなシチュエーションなので、逆にありえない設定として楽しめるのでは

派生作品とあって安定したモノだけど、電車だけじゃないところもあり飽きさせない工夫がされてるとおもう。

動画を見ているような画面展開が面白い。舞台が電車に限定されていないところも見応えあり。

面白かったです。

気の強い子がどんどん抵抗できなくなっていくのがうまく描かれていたと思います。
    無理やりが好きな方は是非。

(*_*)

クリムゾンシリーズはいつも好きでみちゃいます。絵もかわいいし、エロい。
    ストーリーはストレートな感じです。

絵はきれいだけど話が実は同じような話ばかりなんですよね。
    前回のほうが面白かったかもと個人的には思います。

強気で調子にのっている女の子が罰を与えられ、どんどん立場が弱くなっていくシチュエーションはとても良いです。相変わらず絵がうまい!。

by ozaozam