みんなのレビューと感想「江~魔王の燠火~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれいなので読んでいて楽しいです。ストーリーもとても興味深い、、、面白いです。歴史ものはよくわかりませんが、漫画は現実離れしているほうが楽しいですね。
歴史物いつみてもたのしいですね。内容も艶があって主人公が美しく描かれていますね。作者さんのご活躍期待しております。
面白かったです。
大河で「江」を見てました。
作者によって全く違う「江」を見れて面白いと思いました。
なんとな〜くこちらの「江」の方が武将の娘感があってこちら気味が史実であればドラマチックだろうなぁと思いました。
無料を毎日楽しみに読んでましたので、先が気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵はとても好きです。なので、無料に合わせて読みます。江の話はとても興味がありそれも気になるところです。
作者さん好き
うらめしやとか、今までの作品たくさん読んでます!オンナの怖さとか、執念とか他の漫画でなかなかない感じが好きデス。
内容がとても面白い!!なので、課金して全話買っちゃいました!読んで損はない漫画です!絵もとてもキレイです
by ぺろりん- 0
やはり
歴史上の人物の話は、興味があるし面白いです。特に戦国時代や江戸時代!人物やストーリーが妖艶でダークなのも面白いです♪
無料分だけですが読みました
今回の先生の作品は時代物
絵は相変わらずきれいですきです
内容は無料分だけではまだよくわかりませんが先が気になりますby 匿名希望- 0
この方の漫画は、どれも惹き込まれていきますね。ついつい追加購入して読んでしまいます。人の在り方を考えさせられます。
素晴らしい
歴史は元々好きで特に戦国時代に興味がありました あるコンビニで見つけたのがこのシリーズでした。エロさもありますがそれ以上に面白いです!戦国好きな方にもおすすめです!