みんなのレビューと感想「江~魔王の燠火~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こわい
女の恨み辛みが怖い。けど、面白いから、サクサク読めちゃうことハズレ無しです。作者さんの作品が全部好き。
by しゃけまよとし- 0
江
魔木子先生の作品はどれも大好きです。魔木子先生の作品の江は又解釈が違っていて妖艶で読んでいてドキドキします。これからも楽しみです。
by 稚花- 0
文字数が。。。
魔木子先生大好きなのですが、このお話少しセリフの文字数が多過ぎて、個人的にはちょっと読むの疲れちゃいました。ゆっくり読んでいこうかな。
いろんな江
大河ドラマやなんかで内容は知っていたけど毛色が違ってこれもまた違う目線で楽しめそうな作品。ちょっと絵が古いかな
この作者さんのお話で無料分が多く出ているので色々と読んでいますが、どれも面白い!
絵は特徴的ですが、女性が魅力的に描かかれています。
ストーリー的にも唯一無二なので、展開がどうなるのか、読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
最初は楽しく読めた
話がわかってるだけに着色の仕方が最初面白く読めた。段々読みづらくなり、最後までは読めませんでした。
by せなそん- 0
ミステリアス
ちょっと怖かったですが、やはりこの作者さんのお話は読みごたえがありました。
江と秀忠の夫婦の間にちゃんと愛情が通いあったのが良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
江と聞いて読まずにはいられませんでした。歴史上の妻、姫の中でも翻弄された方ではないだろうか。詳しいわけではないが、江とあったのでつい読みたくなってしまった。完了が楽しみです。
by れいりい- 0
この作家さんの作品は絵も綺麗だし、ストーリーが完結しているので好きです。歴史物は本当にそうだったのではないかと思わせる節があります。
作者さん
とても好きです。歴史上の人物を、さらに魅力的に作り上げていて先がさらに気になります。ヒロインの目力がすごい!時々怖いけど、もう一回歴史読み返してみようかと思わせる作品。