みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん、、、面白いんだけど。

セクシーな気分になりたい時に、タイトルに
    惹かれて読み始めました。設定が、わりと
    しっかりしてるので、テンポ良く読み進めましたが、、、肝心のコトの場面があっさりとして
    えっ、もう終わったの? な、表現に肩透かし。
    何より、主人公がボーイッシュで、男に見えてしまうコマが。現実に戻ってしまいます。
    ファンタジーなんだから、浸らせていただきたいですね。

あまり

すきな内容ではないですが、好きな人には好きな内容だと思います。このあとどうなるのか続きが気になります。

ちょっと

ちょっと最初怖い感じだったけど徐庶に価値観ができて少しずつ惹かれあう感じがわかった、、、少しこんな監視官いたら怖いけど、、、

断片的にしか購入してないのですが、なかなか現実離れしてて気楽に読めます。
    もしこんな世の中がほんとに来てしまったら…
    ちょっと怖いな。。

もっとセクシーシーンを描いて頂きたいと思います。
    次のページに行くと事はもう済んでいることがあるので、あまり興奮しません。

気になる

イラストが雑な気もするけど3年で何が起こるのか気になります。まだ無料分しか読んでませんがどエムなのでこの先、ヒロインがどんな目にあうのか非日常ぽくてとても楽しみです。看守の話とちょっと似てる感じのかなぁ

似たようなことがグルグル起こって途中離れましたが、無事最後まで読みました。笑
    最後はもう少しお話が見たかったですが、これで良い感じなのかな?
    でも囚人の設定がちょこちょこしっくり来なかった(エロとか物語の本筋には関係にいけど)

独特の雰囲気

作品のベースとなる世界観が【現実ではあり得ない!】その中で2人が結ばれていく過程は、共感出来なかったな。色々な出来事あるけど、最期はあっさりまとめてきた。

ありえない設定ですが、漫画だから読める内容です。
    調⚪️3年って長すぎ~。
    また、代わる代わるなんてある意味人間として終わりって言われているみたいです。

随分前に十話まで購入してました。ひさびさに読み返してみたら、結構おもしろかったです。完結しているので、続きも購入しようか迷い中です。