みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとてもきれいです。女の子はセクシーな体で顔もかわいいのに、襲ってくる義理父は気持ち悪くてそのギャップがなんともいえない。個人的には主人公のお母さんの方がタイプなのでそちらのエッチなシーンがみたいなぁ!

これははまった!!先が先がとても気になるお話でした。ストーリー展開も面白い。絵も綺麗。可愛いけど、おじさんは鬼畜!!

絵が綺麗

ストーリーは最終的には落ち着いたが途中いらない話がある。特にいとこの話は面白くないし色気もなかった。でも絵が綺麗でつい購入してしまった。ドロドロな話だけど次どうなるか気になるようにうまく書かれていた。

絵が好き

女の子が可愛く絵は上手いです!エロ描写も上手だと思いますが、内容はつまらなかったです。最初は面白かったです。

すごくはまってしまいました。女のこの絵がとてもかわいい。ただ、なんか気持ちが沈んでしまう漫画でもありました。他の作品もいろいろ読んでみたいです。

絵が好きです。
    親父がきもすぎるんだけど
    なんだかんだ続きが気になって
    見てしまう。
    エロいシーンがもっと
    うまければなおいい。

これで完結ですよね?

なんか、最後はスカッとしました。お母さんがまともで良かった。

続編

こちらのレビューで悪い評価が出始めた頃から、だんだん続編の更新が悪くなり始め、月に1回、必ず更新されていたのに今はいつまで経っても続きが更新されません。
    作者さんへ
    悪いレビューもあるかもしれませんが、中には私の様に続きを楽しみに待っている読者もいます。続きを書くのをやめる。というのが今まで購入し続けてきた読者に対して一番残念な行為に思います。
    義父に襲われ抵抗しながらも感じてしまう主人公、また彼女に想いがありながら他の女の子に逆レ◯プされる彼氏
    とても興奮する場面がいくつもありました。私は読んでいて飽きないですし、もっともっとやってくれ!と思います。ハッピーエンドを求めて購入したわけではありません。タイトル通りの淫らなシーンが見たいが為に購入したのです。
    続編を書いて頂けない事が一番読んでる側の望んでいない形です。
    これからもレビューに負けず頑張って下さい。

ラストスパートですよね

ただのエロ目的で読み始めたんですが、キャラクターそれぞれに事情があるのがわかってきました。従兄妹たちはともかくとして、あの義父がなにを考えているのかわからないので、それに決着つけて欲しいです。

ついに・・・

76話にしてとうとうか、という感じ。
    絵もうまいけど、この回はメンズコミックということもあり、読んでて女としては複雑でビミョーな気持ち。興奮するどころか、義父がリアル過ぎてコワイ。
    でも話は面白い!!