みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

言えばいいのに引き伸ばしすぎて、最後の方はグタグタでした。

終わり良ければ全て良し

途中の和くんの妹の絡みは不要だった気がします。
    10話ぐらい要らない話が続いてイライラしました。

人気だから無駄に引き伸ばしているみたいで読むのをやめていましたが、完結したのでまた読み始めました。

絶対に不幸な終わり方だと思っていたので、ハッピーエンドで良かったです。
    ただ、急すぎる感じはありましたが。

最初は良かったけど

最初は良かったんですが、途中から支離滅裂

祝・完結

メンズコミックとしては80話強と、一大作品が完結しました。
    先ずは定期的に発信することで、読者の期待に応えてきた作者には感謝と労いの言葉を述べます。「お疲れさまでした。」

が、作品のストーリー性は中盤から先細り感が激しく、序盤の小気味良い展開性は最終話まで失われたまま、となっています。

特に最終話が全てを物語っており、今まで伏線(母親への不信感、襲われた上での行為とは言え彼に対する不潔感)は何処へ??、と何とも残尿感のある作品です。

ということで
    序盤が星4.5、中盤が星2つ、終盤は無星(評価にも値しない)、作品全体で星1つとの評価を下しました。

画が良かっただけに、残念な作品です。

お疲れ様でした

長編ならではの中盤の引き伸ばされ感は有りましたが、最後まで細かな描写で落ちないヒロインは好きです。

中途半端な攻めではなく徹底的に攻める鬼畜な義父はナイスな悪役でした。義父の家のエピソードはお気に入りです。

次回作も楽しみにしております、お疲れ様でした。

お疲れ様でした!

まずは完結お疲れ様です!!

はじめはエロ重視で
    読んでいました。
    無理やり犯されるところなど
    個人的には描写も綺麗で
    とても好きでした!

終盤につれて様々な意見や
    ペースダウン、ページかせぎ
    的なのもありましたが…
    終わりよければすべてよしです。
    1話から読んできた読者としては
    ハッピーエンドのこの終わり方は
    とても好きでした!

様々な意見はあると思いますが
    私は好きでしたよ!
    完結お疲れ様です!!
    応援してますので次の作品も
    頑張ってください!!!

やっぱり( ̄ヘ ̄メ)ねぇ…。

やっと次話が配信されたと読めば…
    なんと無理矢理強制終了ですか?(;゜゜)

中盤以降ストーリーが進む程に訳が分からなくなっていました。
    ストーリーの立て直しと終盤のまとめを期待しながら粘って読んできましたが、終わりましたねぇ。

読者の皆さん本当にお疲れ様でした。
    (ノ゜ο゜)ノ

これで完結ですよね?

なんか、最後はスカッとしました。お母さんがまともで良かった。

続編

こちらのレビューで悪い評価が出始めた頃から、だんだん続編の更新が悪くなり始め、月に1回、必ず更新されていたのに今はいつまで経っても続きが更新されません。
    作者さんへ
    悪いレビューもあるかもしれませんが、中には私の様に続きを楽しみに待っている読者もいます。続きを書くのをやめる。というのが今まで購入し続けてきた読者に対して一番残念な行為に思います。
    義父に襲われ抵抗しながらも感じてしまう主人公、また彼女に想いがありながら他の女の子に逆レ◯プされる彼氏
    とても興奮する場面がいくつもありました。私は読んでいて飽きないですし、もっともっとやってくれ!と思います。ハッピーエンドを求めて購入したわけではありません。タイトル通りの淫らなシーンが見たいが為に購入したのです。
    続編を書いて頂けない事が一番読んでる側の望んでいない形です。
    これからもレビューに負けず頑張って下さい。

ラストスパートですよね

ただのエロ目的で読み始めたんですが、キャラクターそれぞれに事情があるのがわかってきました。従兄妹たちはともかくとして、あの義父がなにを考えているのかわからないので、それに決着つけて欲しいです。