みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
伏線は?
色んな伏線あったと思うんですが、全部放り投げて無理矢理終わらせてしまったのは本当に頂けない。
各シーンはきれいで豊かな描写がとても魅力的。
だからこそストーリーの展開を楽しみにしていたのに残念。
前半期待値高かったんだけどなぁ。
サイドストーリー等が出るのを待ってます。by 匿名希望- 14
続編
こちらのレビューで悪い評価が出始めた頃から、だんだん続編の更新が悪くなり始め、月に1回、必ず更新されていたのに今はいつまで経っても続きが更新されません。
作者さんへ
悪いレビューもあるかもしれませんが、中には私の様に続きを楽しみに待っている読者もいます。続きを書くのをやめる。というのが今まで購入し続けてきた読者に対して一番残念な行為に思います。
義父に襲われ抵抗しながらも感じてしまう主人公、また彼女に想いがありながら他の女の子に逆レ◯プされる彼氏
とても興奮する場面がいくつもありました。私は読んでいて飽きないですし、もっともっとやってくれ!と思います。ハッピーエンドを求めて購入したわけではありません。タイトル通りの淫らなシーンが見たいが為に購入したのです。
続編を書いて頂けない事が一番読んでる側の望んでいない形です。
これからもレビューに負けず頑張って下さい。by 匿名希望- 20
ラストスパートですよね
ただのエロ目的で読み始めたんですが、キャラクターそれぞれに事情があるのがわかってきました。従兄妹たちはともかくとして、あの義父がなにを考えているのかわからないので、それに決着つけて欲しいです。
ここまで酷いと切りやすい
微かに残っていた期待のようなものを全て奪いさってくれたので心置きなく切れます。
そういう意味では感謝できるかな。by 匿名希望- 23
お父さんは
死んだか何かしたものかと…。駆け落ちだったとか。それで話聞いて実家に行ってとか、そういう展開からの淫獄地獄脱出みたいな話だと思ってた。
これはあまりにも酷い。皆さんの言うとおり3話引っ張った意味って…。
はるかが何か決意してたからようやく話が進むとばかり。期待を大分裏切られました。by 匿名希望- 33
さすがにもう…
運営様、作者様へ。
新展開が始まって約1年。
完全に尺稼ぎしているようにしか感じません。
供給側が需要側の欲求を満たせていません。
今まで耐えてきましたが、これまでです。
尺稼ぎしたいのであれば一般作でお願いします。by 匿名希望- 35
引っ張った挙げ句これか!?
絵が綺麗でストーリーも良かったのに回を
重ねる事にグズグズになってる
やっと更新したかと思うと・・・・
なんだこれ・・・
3話分のポイント・・・返して!
by まったけ- 41
つまらない
配信されたと思ったら、大した内容でもないのに3話も引っ張り…
ポイントの無駄でした!
惰性で読んでます。
ひと月待ってこれかよ…なガッカリ感が毎度押し寄せる。
女の子の絵は好きで他の作品にも興味を持っていたが、この作品の最近の迷走が購入ボタンを押す気分にさせない。
読書の想像力に任せるかのような台詞無しの展開も、エロ目的の諸兄には画面連打の煩わしさだけが残る結果になるだけ…。
評価もどんどん落ちているし、作者もそろそろ気づいてほしいところ。by 立って半畳寝て一条- 38
面白くない
最初の頃の方は展開もスムーズに進んでいたのに…。
最近は更新が遅い挙句、やっと配信されたと思ったら話が進まずモヤモヤ。
いつまで引っ張るんだよとイラッとする。
無駄に引き延ばしている感が伝わってきて、もう読むのをやめようかなとさえ思ってきています。by 匿名希望- 35