みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 評価:3.0 271件

義父がキモすぎる!

絵はとっても丁寧で、エロは十分です!義父がキモすぎて、キモすぎて、途中からおじとかいとこ?とかどんどん登場、彼氏以外の男がまぁキモい!下衆!なのに結局最後まで見たのは主人公がかわいくてえろいからな!最後、お母さんがちゃんと娘を守ってくれてよかったです!キモい義父には制裁を!それにしても義父が娘をっていうのはよくある設定だし、実際もそういう虐待あるらしいから、こわい。

ちょっとドキドキ

まさかお母さんが結婚するなんて?と思ったら、お父さんが気持ち悪い…
    見るからに‼って感じやけど、つながると変わっていくのか?

面白かった

試し読みして面白そうでそのまま購入しました。後輩くんが好みの顔でかっこよくでも、可愛さもあって、ドキドキしてしまいます。
    俺様系の男が好きではないので、リアルにいそうな感じで私的には良かったです。
    でも、他の方も書いてる通り、胸は全然小さくない笑笑。むしろ大きい笑笑
    配信されてるところまで読みましたがこれからの展開が楽しみです。

なにげなーく

読んでみたけどちょっとお値段高めの設定だけど期待したほどではなく残念でした。
    しかも結構長く続いてたんですね。
    最後まで購入してない自分が語るのもアレですが、女の子が不憫な感じでおっさんがひたすら気持ち悪かったです。
    他の人はそれがいいと言うんでしょうが。。。そこは好みなので不憫だったり理不尽な感じが好きな人にはいいんではないでしょうか。

最後まで購入させていただきました( ^ω^ )刺激的すぎて私はちょっと一度見で良いかなという感じです。好き嫌いわかれると思います(>_<)

うーむ

最後まで見ましたが、
    つまんない結果でした。
    このオチは無いな
    序盤は面白かったので星2で

話が長い

エロい内容もあるマンガですが
    ストーリーがよくわからないため
    僕は楽しめませんでした。

最後まで見ましたが
    よくわからない結末を迎えます。

義父あり得ないですね!
    本当に鳥肌立ちそうです
    気持ち悪いと思いながらついつい読んじゃいました
    後半グダグダ感が否めないような

とにかく義父になった男が気持ち悪い

執拗な責めが毎回、
    ハラハラドキドキする。

耐える主人公、
    気付けない母親、
    手を差し伸べる事が出来ずにいる
    優しい彼氏。

最後はハッピーエンドなのが
    まだ救いでした。

えろさ満載で、次の展開がきになりまくりできた。キモいのが嫌な人は読まない方がよいかもしれないです。親父がキモすぎでした。