みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は面白い
最初はストーリーもドキドキハラハラしましたが、途中からの間延びしてきた感が残念。主人公にあまり同情できなくなってきて飽きてきてしまいました。
みなさんも書いてますがこれかなり長いですよねー、かなり昔に広告からで読んで懐かしくてまた購入してみましたが、途中からダラダラし過ぎてて、皆さんのレビュー見てても最終回の方だけ購入して結果みようかなって感じです
by ビタポン- 0
引っ張りがめっちゃ長いのにしてから、最後が雑な感じがしました!そして話が一話一話短い!絵はとても綺麗で読みやすかったです!
ジジイがキモくてねちっこい。
設定は嫌いじゃなかったんですけど、ちょっと鬼畜すぎるかな?と思いはじめてからは購入しなくなってました。
ポイントに余裕があって、気が向いたら読もうかなぁ。by 匿名希望- 0
とにかく幸せを
とにかく幸せを願ってずっと読んでました(笑)
けど、読んでも読んでも健気に頑張る主人公を応援してました!by 匿名希望- 0
こわい。
家の中で繰り広げられる展開にかなりショックを受けた。まだ全ては見てないけどちょっとづつ見て見ようかなぁ。
絵は、綺麗に描かれていたと思います。たくさんストーリーがあるので、購入するのが大変だな~。おじさんがキモい。
好き嫌いの分かれるお話だと思いますが、私は嫌いじゃないです。
おとうさんも、ただ気持ち悪さだけじゃなくて普通にいそうなんですよね。笑 だからのめり込める作品です。by 翡翠の梟- 0
興奮しました
主人公の女の子のエッチしている時が興奮しちゃいます。特に、彼氏とのエッチは何度も見てしまいました。楽しみにしてます。
最後に結局いい人になってしまうパターンかと思っていたら最後まで義父が鬼畜で良かった。
ラストはいい話になっててそこはいらなかったかも。by 匿名希望- 0