みんなのレビューと感想「針救師 [フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これフルカラーもあったんですね。
読んでから知りました。
よっぽど好きな人なら、フルカラーも、買う方いるんじゃないでしょうか??
私はこの作品はフルカラーじゃない方を読んでしまった+そこまでじゃないんで、フルカラーは購入していません。by 匿名希望- 0
デビュー作品?絵が古いような気がするが、でもエロさは裏切らず、春輝ワールドで良いと思う。でも購入はいいかな。
なんとなく読んでみたけど女の子も可愛いしストーリーもしっかりしてるし、是非読んでみて欲しい作品です。
この人の好き
この人が描いてる作品を片っ端から読んでます。
これが最後の作品です。
この人の作品をもっと増やしてほしいーby 匿名希望- 0
エロい!
春輝さんの絵が好きです。短編ですが、たまに1話に2ストーリーのやつもあるから、ある意味長編⁈フルカラーでツヤツヤぷるぷる感が際立っています。葵ちゃん可愛い!
いつも楽しく読ませていただいてます。
カラーも新鮮で良いですね。
これからも色んな作品を生み出して頂きたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
春輝さんの描く女性は、かわいくて、魅力的ですよねー。
それなのに、とってもエッチなところが良いですよねー。
男性向けマンガにありがちな、エッチなだけじゃない、
しっかりとしたストーリーに引き込まれていく。
そこが、女性にも受け入れられる要因ではないでしょうか。
是非、少女マンガ好きな方にもオススメです。by 匿名希望- 0
フルカラーで
白黒も購入しています。絵が荒いですが春輝さんの作品はやっぱりフルカラーでも見たくなります。春輝さん作品が好きな方は是非フルカラーも。やっぱり女性の描写がとても可愛く私のタイプなので個人的にとても好きです。改めてフルカラーで見ると肌の質感などがプラスされてリアル感が増します。
シリーズも多いのでグッときた作品はフルカラーも購入をお勧めしますby 匿名希望- 0
この人の作品は全て女の子がかわいくてエロいので最高です。どんどん続きが気になって呼んじゃいます。他の作品も読まないと!
絵が好き
春輝さんの絵が大好きです!針であんなに旦那が変わるのならば私も打っていただきたい。濡れ要素沢山です!
by ぶぉんぶぉん- 0