【ネタバレあり】純愛インモラル~初Hはビデオのまえで~のレビューと感想

男の子がかわいいです

3話まで購入しました。続きも購入したかったのですが、配信停止になってしまい…
    AVを撮影するために軽い気持ちで男の子に声をかけた攻めが男の子にマジになるお話でした。
    男の子はかわいいし、攻めも良い奴だったし、ハッピーエンドでたのしく読めました。とにかく男の子がかわいかった!

by unedeux

AVを撮影するために素人の男の子を金で勧誘したはずが、本気になっちゃった話。あっさり目の絵でさくさく読めます。

可愛い

個性的な絵です。悪い大人が痛いけな少年に本気で恋をしてしまう様がよかった。さばさばした少年も可愛かった。

なんかきゅんとしたのは

好きな作家さんで表題作を購入しました!
    ショタのエロさも良かったですが、なんだか主人公が惹かれている姿になぜだかちょっときゅんとしました!

なんか、少し…

最初の二人の関係性の話がずっと続けばいいのになんか、途中から意味がわからんくなってなんか、少しショックです。けどやるシーンはなかなか見ものでした

作画めっちゃ好き!

レビューを見てショタ系を久々に見たく買ってみたのですが、やっぱりいいですね、大好きです!特にインモラル回は最高でした。

かわいくて。

表題作のみ購入のレビューですが…。この作品は何年か前に読んで、こんなかわいいなBLがあるんだとある意味衝撃だった作品で思わず再購入。かわいいです、あいかわらず。心が痛まないくらいのショタで、攻も嫌な奴ではないので読んでて不快感はなかったです。こういう所から始まる愛もある!と思う作品。ぜひ続きがよみたいです。