みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

初めの頃の方が面白かった

絵柄が好みだったので購入。エッチシーンが多いのですが、初めの頃の方が良かったかも…話が進むにつれて主人公がただのエッチ好きな頭の弱い子になってくのが残念です。あとはもう最終話だけ読めばいいかなー、といった感じです。

んー

絵が可愛くて途中まで読んでたんですが
    主人公がただのエロ好きビッチになりすぎて
    誰でも良すぎて飽きてしまいました

内容がねぇ

絵柄もかわいく女体化した主人公もかわいく好感が持てます。
    主人公の周りのキャラもぶっとんでるしおもしろい‼
    特に幼なじみの女体化させた張本人。

ですが、途中から同じような展開がループして、引っ張りすぎな感じ。

話が長すぎて飽きてしまいました。

いやー良い漫画が多いねー!とても良いよ飽きないものばかりだねほんとに。良いよ良いよ!イェーイ^ - ^!

最近の進まない展開にげんなり!
    最初は恋愛発展もありそうだったのに、
    弟の伏線をしっかりと回収せずにこのまま進めるのか?
    今後も読むとは思いますがある程度進んでからまとめ買いかなぁ

最初らへんは面白かったけど最近はまんねり展開で買ったり買わなかったり。
    そろそろラストに向けて書いて欲しいし、同級生の男の子との絡みも見たい。

じわじわジャンルが変わってる感じ

最初は性転換モノで結構楽しんでいたけどじわじわ主人公が○女にしか思えなくなりました。
    とりあえず抑えられない性欲を誰でもいいから満たしてほしい感に飽きてきました…

絵も可愛いしエロくて最初は好きでしたが、更新遅い&ストーリーが進まないし、主人公が見境ない感じがして、、

最初は面白かった

最初は絵も可愛いしエロいしでとても面白かったけど、回を重ねるごとに主人公が誰彼構わず関係をもつようになってしまったのが、「本当は男なのに、心も身体も親友を求めてしまう…」的な展開を期待していた親友くん大好きな私としてはとても残念です(笑)

ただヤりまくってるだけで、どこに向かいたいのか話が全く見えません。

女体化シリーズ初めて読みました。
    んー。なんかいまいち入り込めず、エロさも感じず物足りない感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全115件