みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
仕草や感情がどんどん女の子っぽくなっていくのが、たまらないです!楽しく読ませて頂いています。ときどき、次話に続く時の話の切り方というか繋げ方が微妙で、もったいないなと思う事があります。
絵がかわいい
絵が、かわいいです。
男の子が女の子になる話です。
途中から結構のりのりになってきてる笑(´^ω^`)ブフォwww
可愛いのでつい見てしまいます!by 匿名希望- 0
すごくいいんやないですか??これならたくさんの人がきもちよくいろんなものをはっさんできるとおもいますよ
親友、義弟との絡みが好きです
ただそれ以外の、知らない人ととか、おじさんととかはちょっと苦手…
絵もキレイなのでこれからも買うと思いますが、義弟とのエピソード以外は買わないかも?by 匿名希望- 0
絵がいいです
可愛くてエロくて好きです。
個人的にはもう少し音とか入れて欲しいかなとは思いますが。by 匿名希望- 0
非常に絵も可愛くてストーリーも面白くてステキな漫画です!おっぱいの丸みが弾力のある肌で私も握りたくなりますっ
by まぁたも- 0
エロい!
女体化系漫画のなかでは一番好きかもw
親友やおとうとくんよりクラスメイトの子とくっついてほしいな(*´∀`)by 匿名希望- 0
可愛い(⌒‐⌒)
絵が基本的に可愛いので読んでます。あと、エッチなとこもシンプル過ぎず、脚色し過ぎず。
ちょっと奔放過ぎるけど、本物の♀の子ではないから、まあ、いいかな?by かぶら1026- 0
可愛い
絵がとても可愛くて好きです。
絡みも綺麗で見やすいのが良かった。誰にでもトロンとしてしまう主人公だけれども、お友達の絡みが基本的に一番好き。
弟も良いけれど、もう少し優しくしてあげてー!と思ってしまう。とても読みやすくて話的にも面白い作品でした。by ぐーりんこ- 0
かわいいです
目的がぶれていないのと、女の子が可愛いのと、そこまで酷い乱行もないので純愛好きには嬉しいです。
少し話が進むのが遅いのがもどかしいですが、へんな展開にはならないので安心してみてます。by 匿名希望- 0