みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵は良いんだけど
絵は好きで定期的に入荷されていますが、1話1話の進みが遅い印象です。この進み方なら月に2話更新して欲しいって感じです。
by どどぶらんこ- 0
毎月買っていましたが最近は更新が遅く、しかも内容も飽きてきたかなー。新たな登場人物より、今まで出てきた、弟と親友との仲をもっと描いてくれるほうがいいかも
by ななし5555- 4
義弟との話求む!
ストーリーはあまり進展してないけど、絵が可愛いのでなんだかんだで最新話まで読んでます。
色々脱線してもいいけど、なんだかんだで義弟の話が1番面白いので今後も追加して欲しい…。by remri- 0
突然女の子になった設定、すごくいいです!面白いです!絵も可愛らしいし、読んでいて不快感全くありません。
by はなのなの- 0
絵は好き…
初期の頃から好きで楽しみに呼んでいましたが、ここ最近(2年くらい?)更新頻度劇落ちして、月に1話、それ以上の時も…
これからも読みますが、残念でならないですby ぬるばる- 0
かわいい
他の短編作品から飛んできました〜。こちらのストーリーも楽しく読んでます。幼なじみと親友のストーリーが可愛くていいです笑 絵も可愛くて続きをスラスラ読んでしまいます。
by ひよこ¨̮⃝- 1
絵がかわいい
エロい&絵が可愛くて好みでした
ちょっとぬけてる可愛い主人公と親友とのシーンが好きですね
ちょくちょく購入してますby 匿名希望- 1
ひさびさに
以前読んだのを思い出して、もう一度購入。主人公が、まあー可愛い…。
親友くんと致している時がいちばん可愛くみえます。by 匿名希望- 4
最初はよかったのに…
最初の方は本当に良かったです。ドキドキしながら読んでましたが汚いオッサンとの絡みはみたくないです!親友とのハッピーエンドを期待します!
引っ張りすぎ
大したことない話題を引っ張りすぎて料金ばかりかさむ