みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は

朝起きたら、男の子が女の子になっていたというよくある話。
    その体の変化や生活に対して悩む咲男。
    最初は友人とああでもないこうでもないと、元に戻る方法を探してて、うっかり興奮した友人に襲われますが、どんどんただの男好きになってるので、なんだかちょっと話が薄っぺらくなってきてます。

最初の方は弟くんとの胸キュンエピソードとかあって、面白かったのですが、最近はストーリーもほぼなく、主人公がただの痴○っていうだけで、あまり面白くありません。
    今後の展開を楽しみに課金を続けてたのですが、その傾向もなさそうなので、リタイアします。

最初の方が面白かったです!
    でも主人公が可愛いです!!!
    天然?なもと男の子!
    絵も綺麗で読みやすい

はじめの頃は面白かった

最初の頃は普通に面白かったのですが最近は全然話が進展しないしなんか主人公もひどい有り様で…
    最新話が出ても読む気になりません

いい加減飽きてきた

はじめは面白いなと思って読んでいましたが遅々として進まないストーリーと同じような展開に段々と飽きてきました。更新も当初ほど頻繁では内容ですし。まあ、ストーリーを読ませる目的ではない作品だと思ってはいますが、そろそろ新展開があってもいいと思います。
    画風は受け入れやすくて好きなだけに勿体ないと感じます。

絵が可愛くて好きです。
    女体化漫画のありがち展開ばかりだと思います。
    が、絵がロリ系可愛いです!
    主人公が小さくてムチムチでスタイル良くてひたすら可愛い!
    可愛い絵のエロ描写見るには良いですが
    内容はありがちなゆえに、絶賛中弛みだから微妙です。
    同じクラスの男の子ほとんどにになぜバレないか少々不思議ですが気にしないで方向で絵を愛でましょう。

絵がすごく可愛くて、エッチシーンも良くストーリーも良くて、哲治推しだったのに…
    他の人のレビューにも書かれているけど、無法地帯になって来て拒否反応が出てきて途中でリタイアしました。
    最初の方がすごく楽しめていただけに、テンションの下がり具合が半端なかったです。
    あーつくづく残念だなぁ。普通にエロを楽しめる作品だと思ったのになぁ。

んー

最初の頃は女性からしてもとても面白くて読んでいました。絵もかわいくて親しみが持てますし、男の子の描写も男向け作品にある雄臭い感じが少なく好感が持てていたというのも大きいです。主人公がだんだん女性としての快感に目覚めていくのはまあ良いんですが、最近は不特定多数だったり変態くさいのが多くて辟易し始めてます。同級生の男の子の話や兄弟の話までで後はもういいかな…。

最近のグダグダ感が酷い

最初は突然女の子になって戸惑ったり、親友や義弟との絡みもあってエロもストーリーもどちらも良作でしたが、最近はただただエロのゴリ押しで冷めてきました。
    義弟が冷たい理由とか、今後優しくなる展開とか何かあるのかな?と期待していましたがそんな様子もなく、、
    途中まで購入していましたが、ストーリーに関係ありそうなタイトルが出るまで買わずに待ってる状態です。
    多少高くても起承転結がしっかりしてる方がエロ展開も濃厚になるし、だらだら似たようなエロを描き続ける意味あるのか分かりません。

面白かったのに

初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。

エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
    (女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)

せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
    だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。

購読するのやめようか思案中です。