みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ、、、
なんだかんだで主人公が可愛い!!!
女体化した謎もおもしろいけど、なによりも女体化して主人公がすっごく可愛いです!!!そして、男の人が女の人の変わりに気持ちよくなるの面白い!by ちゃい丸- 0
男キャラのプリケツ以外は素晴らしい
連載がかなり長期化しているにも関わらず、男としてのアイデンティティはギリギリ崩さずに快楽堕ちする主人公の描写は、全体のギャグ漫画テイストにも関わらずかなり良い塩梅でエロい。
男なのに女の身体で男とキスしながら突っ込まれてて感じるのは100万回抜ける。
出てくる男のケツが悉くプリっとしているのはもう作者の性癖なのだと思うから背に腹は変えられぬ。by アゴナシ- 0
マンネリ化してくる
途中までは義弟のとこなんか特に楽しく読めたんだけど、やりまくりでだんだんマンネリ化して途中で離脱しました。ダラダラいかず簡潔に終わらせて欲しいよなぁ。
by hachimitsuo- 1
可愛いんだけど…
エロありギャグありで楽しく読めます。可愛いし。個人的に弟くんとの絡みをもっともっと希望です。何だかんだ愛されてる主人公が愛しい。
by もんまるじゅ- 0
ただただエロいのが読みたい人にはオススメ
もう男とかあんまり関係ない気がします
ちょっとマンネリ化してきてるとこありますがえろいのが読みたい時にはいいですby 元伊右衛門の人- 0
めちゃくちゃ好き。エロが充実してて満足です。咲ちゃんが親友とキスした所でこれはラブなのか?と期待しましたがあまり進展はなく…その後他の男ともヤッちゃってるのでちょっと残念な気持ち…できたら弟くんと親友との三角関係とかになったら良いんですが、でも色んなシチュエーションでエロくなる咲ちゃんも可愛くて好きです。
by たにゃお- 2
タイトルの通り女の子になってしまった子の話です。
嫌がりながらもなんだかんだhしてしまう主人公ちゃんが可愛いです。by take竹- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
全員がドライ
基本的にキャラに恋愛感情がないです。
主人公に一番執着してるのはみちるだけど、それも性欲が優位というか…恋愛ものではないです。
義弟がこの先執着心見せてくれたらちょっとアツい。
哲くんはドライすぎる笑by square- 0
あまりまだ読めていないのでなんとも言えませんが、内容はあまり無いように思います。ただぶっ飛んでいる感じで面白いと思いました
by あたルンルン- 0