【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(41ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で展開も○
絵は綺麗で読みやすい。身体のラインの感じとか、エロくていい。
展開も幼なじみの女の子が男体化するのとかは、正直いらないけど、それ以外の親友や弟との絡みはエロさも展開も引き込まれました!by りんごあめ♪- 7
義弟が良い
皆さんのレビューにあるように、確かに更新遅いけど、主人公アホ可愛いし面白い!中盤のイケメンたくさんとかクラスメイトとかが出てきた頃はダレてたけど、義弟絡みは全般的に面白い。強引でもラブラブでもどっちもエロい。親友は個人的にあんまり好みじゃないから、このまま男には戻らず義弟と色々やってほしい。
絵が好き
主人公、流されやすくちょっとおバカですが憎めない可愛いやつですw今後どうなるのか気になります。誰かとくっつくのかな~元に戻るのかな〜...
ムキムキ幼馴染との絡みはイヤwby ちょっちょろん- 7
オススメです。
殿堂入りだと思います。
更新頻度は確かに早くないです。しかし絵の可愛らしさや上手さ、ギャグテンポの面白さ、そして大事なエロさという要素を兼ね備えている、とても好きな作品です。
最近増えているようなので読んでいないのも多いですが;、個人的に女体化作品の中でエロさと絵の丁寧さは確実に上位だと感じています。表紙サギではありません。おっぱいがぷにぷにです。たまりませんね。愛が溢れましたすみません。
エロ漫画としてみれば、様々な相手との交流やシチュも楽しんで読めると思います。不憫な主人公、かわいいです。購入に後悔はありませんでした。気になった方はどうぞ読んでみてください。長文失礼しました!by 匿名希望- 17
エロかわいい
とにかく咲ちゃんがエロかわいい!
ただ、男に戻る気ないの?と思う位ビッチ化が進んでます。
私としてはもう男の子に戻ったとしても幼馴染とくっついてしまえば良いよ!と思っていますが、この先どうなるんでしょうかね?by あもに- 21
更新が遅過ぎw
最初のうちは面白かったが…
ネタ切れのようで、更新が遅すぎるのと、話がどんどんつまらなくなっている感じ…