みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初期の話は好きでしたが、最近のはあまり好きではありません。
    どうしてこういう展開になったのかな?幼なじみとの関係が一番好きです。

なんか気の毒

報われない主人公。感情移入はもちろん、周囲の人間にも恵まれなくて、エロにも集中できません。気の毒だなあという感じ。
    ポイントもったいなくてつかえませんでした。義弟、せめてがっついてりゃあかわいげがあったのになあ。

なぞ

こういうのがいいという趣味の方のいるんでしょうか。お試ししか読んでないので楽しみどころがわからない。絵が可愛すぎなのもあるかも

初期から読んでいます。が、話がだれすぎ、更新遅すぎ。
    お話自体はちょっとおバカでビ◯チ、時折苛々することも含めてかわいいと思えてましたが、作品評価に響くほど方向性と更新頻度に疑問。
    スタッフさんがレビューに目を通すのなら読者の声をある程度反映することを考えるべきだし、作者さんの都合で続話が難しい状態であるのなら、お休みの時間を設ける案内を出していくことすら考えたほうがいいのでは? 購入を控える大きな理由になると思いました。

絵が

かわいいからちょっと気づきにくいですけど、変態ばっかり出てきますね。
    しかも、ド変態‼︎
    絵がかわいいから際立ちます。
    あと、エロい。
    これも、絵がかわいいから際立ちます笑
    男子が女子になってしまった事自体、さすが漫画だな〜と思いますが、実際女子の話だとしてもリアリティに欠けるので今後買うかどーしよーか迷ってます。
    こーゆーの好きな人には良いのかもしれませんね。

サンプルまで

割とありがちな内容かなと思います。かわいい系の絵が好きな方にはオススメなんだろうとあ思いましたが、自分にはあまりハマりませんでした

だんだん

だんだんエロオンリーになってきてしまって、読み進めるのにもうお腹いっぱいかなって最近思ってきてしまってる…

絵はかわいい

絵はかわいいけれど、狙ったかのようなエロばかりなので、飽きてしまいました。もう少しひねりのあるストーリー性がほしいです。

もう戻れないかな?

なんかヤれるなら何でもいいみたいになってきててめちゃくちゃです。
    キモ親父とかレ○プとかお金出してまで見たくない。お金くれると言われても嫌だけど。
    弟との関係を望んでる方が多いようですが、私は親友との関係を中心に描いて欲しかった。

絵は好き

可愛いイラストで好きです。でも内容は・・・?義弟が好きなんですが、ぜんぜん出てこなくなりました。ぜんぜん関係ない人達と次々とエッチしちゃって、なんか読みたい方に物語が進まないから、つまらなくなってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全114件