【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(3ページ目)

最近ずっと、、、

最初の頃とか設定とかサクッと読めるエロギャグかな?
    絵も可愛いし主人公も可愛いので良かったんですが、最近ずっと同じエロシーンを数話で引き伸ばしてて、某有名戦闘漫画のアニメの戦闘シーンが数週続く感覚に陥ってる気がする。

エロシーン好きの人なら良いかもだけど、ストーリーありきのエロシーンだと思うので、エロだけって言うのはなんだかなぁ。

内容かなぁ

序盤の方はTSものとして、純粋に楽しめたのですが、後半から少し物語がふらついている印象でした。推しキャラがいれば楽しめるかもですが

エロ展開

ストーリーはほぼありませんが、毎回エロ展開です。でも、主人公と関わる人物とも関係性が気になるので読んでいます。後、絵がすごく可愛いです。

by PIKARU

なんか初めはタイトルも良くて気になって読んでたけどだんだんストーリーがごちゃごちゃになってきた気がする

私は好きですー。

ストーリー特に重視してないので飛ばし飛ばしで合計で70話くらい購入してます。
    絵柄とても好みで普通にえちえちなので、
    私は何度も見ちゃいます(*^^*)
    ただ確かに、序盤と比べるとエッチは濃厚ですが、ストーリーは薄くなっていきますね、飽きが来るというか、えろ重視でも購入してまでは全部読みたいとは思えなかったです

絵がかわいい

絵がかわいいので後半はなしに動きがなくてもついつい読みすすめてしまいました。無理矢理されるのをすんなり受け入れていても元男だから自然と納得して読みすすめられます。

絵が可愛くて好き。女の子になってしまうというありがち設定だが、周りのキャラクターも魅力的で面白かった。

すごく好き

さきちゃんが可愛くてずっと読んでいます。これで元は男の子なんてずるいー!
    (>人<;) 親友君との絡みも好きなのですが個人的には弟君とのS系な絡みが好きです。もっと絡んで欲しい

絵がかわいいから読んでみようと購入。受け入れちゃうのかって?な部分が多々ありで、途中でやめちゃいました。

あとキャラは可愛い

絵とキャラは可愛くて、相手も弟や親友、同級生や合コンイケメンで、男女ともに楽しで読めるものだったんですけど………
    相手がモブなおじさんになったところで、萎えました。その後も飛ばし飛ばし読んでましたが、AVの撮影の話で、「やっぱり女はちょろいな。これで人生終わるんだから。」みたいな表現があり、読むのが嫌になりました。