みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひさびさに

以前読んだのを思い出して、もう一度購入。主人公が、まあー可愛い…。

親友くんと致している時がいちばん可愛くみえます。

絵が可愛い

絵がとても可愛くて綺麗です。
    キャラクターそれぞれキャラも立っていて見ていて飽きません。
    シチュエーションも素敵です。

とっても面白いです。
    絵が綺麗で描写もリアルなのが
    すごくよんでいて面白いです。
    これからも応援してます。

最高

別の掲載誌で連載開始から読んでいたけど、今でも大好きです。
    俺を女体化の沼に引きずり込んだ作品なので絶対読むべき。

絵のタッチが好き!

主人公?が女体化して、最初は困惑してもとに戻ろうとするけど、女体のエッチが気持ち良すぎていろんな人にエッチをしてる絵のタッチがとても好き!

エロすぎる

主人公可愛いし、ストーリーもいろんな種類があって楽しめます!
    更新頻度はもうちょっとあげてほしいけど、かなりの期間、1話ずつ購入して読んでます!
    このままどうなっていくのかっていうより、今後どんなプレイがあるのかって楽しみにしてます。

ヤりマンすぎる。。

ストーリーを見ていくとわかるが咲きおが乱れすぎて興奮してしまう。実際こんな彼女がいたら毎日ヤりすぎてからだがもたない(笑)

続話に期待

朝起きたら女体に変身しているなんて、なんて羨ましいだと思うが実際はそうもいかないというお話?
    最終的にはどうなるんだと次々見ていってしまう。

久しぶりに読んだ

初期から読んでましたが、長く続いて展開もうーんってなってしまい読まなくなりました。
    だけど、現段階の最新話では義弟との絡みになったので購入。このまま義弟か親友かの絡みが読みたいですね

結末が気になる

クラスメートの男の子はともかく、親友や弟との関係は男の子に戻ったとしても今まで通りにはいかないような?コメディなのであっさり流されてしまうかもしれませんがラストどうなるのか気になって読み続けています