この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(20ページ目)

3.7 評価:3.7 1,427件
評価5 25% 351
評価4 33% 466
評価3 32% 460
評価2 8% 116
評価1 2% 34
191 - 200件目/全406件

大好き

まりあ先生の作品は女性でも楽しく読めるので、大好きです。
    主人公が可愛い過ぎて、たまにこう振る舞えば良いとか勉強になることもあるので、楽しく読ませてもらっています。
    次の話になりますが、この漫画で一番好きなのはやはり幼なじみとのデビューですね。
    お互いの台詞を読んでいるだけで、とてもドキドキします。
    こんな素敵な行為をいつしか忘れてしまった自分がいました。

思ってたよりも

思ってたよりも内容は濃いめです。
    女体化ってあっさりしてるものが多いのですが、この作品は、女体化のなかではなかなかストーリー性もあったりキャラも立っててとても面白かったです。
    話も長いのですが、毎回飽きずに読めます。
    主人公がなかなか可愛くてにじゅうまる!
    出来れば、もっと濃厚なシーンがあればいいかなー。

by 匿名希望

さきちゃんが毎回エロくて可愛くて
    幼馴染も絡んでるのが一番好き
    でも、同級生3人との絡みももっともっとみたいです。弟との絡みも待ってます。
    カラオケ合コンの人たちの再登場も期待したいです。イケメンだったので楽しみです。次の更新が毎回毎回すごく楽しみなので、これからも期待して応援したいと思っています。。

by 匿名希望

絵が可愛くて好きです。
    女体化漫画のありがち展開ばかりだと思います。
    が、絵がロリ系可愛いです!
    主人公が小さくてムチムチでスタイル良くてひたすら可愛い!
    可愛い絵のエロ描写見るには良いですが
    内容はありがちなゆえに、絶賛中弛みだから微妙です。
    同じクラスの男の子ほとんどにになぜバレないか少々不思議ですが気にしないで方向で絵を愛でましょう。

by 匿名希望

特になんの取り柄もなくこれといった得意なことや特徴もないようなごく普通の男子高校生がある日自分もなにか変わったことがないかなーと眠りにつくとその日の夢では自分が女になってそこでモテて犯されるという夢を見て夢を覚ました。そしていい夢だったと自分の体を触ってみると出るはずのないところが出ている体が触ると柔らかい...。

by 匿名希望

兄弟同士が一番好きなネタだったかな。

弟も兄である主人公好きじゃんかと思いつつ。

兄が欲しがる姿も可愛い。

確か友人が弟にヤキモチやくところも好きだなー。

赤の他人よりは身内ネタのが盛り上がりました。ご馳走さまです。おっぱいも巨乳過ぎると萎えてきます。当方は女性ですが。おっぱいの大きさは手でもてるかちょい大き目くらいが好き。

うん、兄弟ネタまた観たい。

by 匿名希望

こうなったら最後まで読む

最初のほうは面白くて続きが出るのが待ち遠しかったけど、最近はちょっとマンネリだなぁ。
    これ最後どうしめるつもりなんだろ(笑)
    でもここまで読んできたしという思いが強いので読み続けます。

義弟君がデレた時が好きだったけど、結局弟だしな………
    親友君とのハッピーエンドを期待して待ちます

絵は可愛いしカッコいいので大好きです。

初めは面白い

初めは面白いけど、話が進むのがかなり遅めでもどかしいです…。そしてどう収拾つけるのか不安になる進み方です。後、弟の性格が個人的に嫌いで主人公との絡みはかなりイライラします。苦笑
    ただ、絵とか行為の雰囲気は結構好きな感じで読んでて楽しいです!
    トータルでは最後まで読むのちょっと悩み中かなあ、、という感じです。

by 匿名希望

こんな女顔の男の子周りに居ないかなあ。見てて可愛い子。 個人的にはみちるのキャラが一番好きですね。

まあまあ

最近は微妙になってきてる
    まあずっと見続けてるのでこれからもよませてもらうけど
    どうせならこのまま女の子のまま第二の人生を歩むエンドでもいいかなと思う
    あと個人的にぼにゅーというのをエロに結びつけるのが個人的にダメらしい なんか見ていて引いてしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー