みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

女体化ものはもともと好きな方ですが、この作品は絵柄もかわいいし、主人公が女体化しても女になりきってないのがいいです。
    弟や親友との絡みも気になります。
    BLっぽさもあるので、女性でも楽しめるエロって感じで一気読みしちゃいました!

男キャラのプリケツ以外は素晴らしい

連載がかなり長期化しているにも関わらず、男としてのアイデンティティはギリギリ崩さずに快楽堕ちする主人公の描写は、全体のギャグ漫画テイストにも関わらずかなり良い塩梅でエロい。
    男なのに女の身体で男とキスしながら突っ込まれてて感じるのは100万回抜ける。
    出てくる男のケツが悉くプリっとしているのはもう作者の性癖なのだと思うから背に腹は変えられぬ。

おっぱいの質感がエロい♪

エロ重視!エッチしてるときのおっぱいの質感や、トロ顔が色っぽくてエロくて好きです。ストーリーは弟くんとラブラブになってた時が面白かったのに、またマンネリな感じになってるのが残念です。弟くんとの絡みに期待★

ラストまで気になって仕方ない

絵も綺麗で読みやすいしところどころギャグもあってちょっとクスッとする所もいい
    エッチなところはエッチなので(語彙力)見ててドキドキするし興奮してつい1人で…なんてこともしばしば。女から見ても読みやすくて好きです。
    出来れば親友の彼とそのままくっつかないかなーなんて思ってますw

途中からわかん、りんかん気味

もう何年このマンガを追ってるだろうか…
    初期は女の子の快楽に戸惑う主人公が可愛い系なんですけど、中盤から最近はエロに目覚めて、知らんおっさんともワンナイトするぐらいにはなります。
    (本人的にはがんばって踏みとどまっている)
    色々なバリエーションが楽しめるのでそれが許せる方向けかなと

エロい可愛い面白い

男が女に変わってしまう作品はたくさんありますが、絵が可愛くてエロくて面白くもある作品はこれしか無いように思います。
    主人公に思いを寄せている女の子が変人で面白いです。
    早く続きが読みたいです。

カラー番を読んでいましたが、気になって気になって、更新が早いこちらを読むようになりました!笑
    主人公が可愛いのと、エッチなのとでとても、読んでて飽きません!
    コ〇ンばりにいつ戻るんだろう?と思ったりもしますが、このまま幼なじみとくっついてもいいかなぁって個人的には思います!

次回も楽しみです!

by hk0120

楽しく読めるTS作品!

絵柄が可愛く、全体的に明るい雰囲気を感じるので読みやすい作品だと思います。
    基本的にH描写があるのは主人公だけですが、ソフトからしっかりとした描写があるので見応えもあり。
    色々なシチュエーションでの展開も多めで、主人公が女性としての快楽に身を委ねてしまう流れは良いです。

エロおもろい

リアルなプニプニ感がいいです。
    見事なエロコメ!
    ミチルの回とかアホすぎて笑えます。
    ツンツン義弟もデレ義弟もいいね。
    とりあえず、エロおもろいです。

段々内容が…

最初は、女の子の体になってしまった青年がどうにかしてもとの体に戻る方法を探る、という話なのかと思ってましたが、今のところ主人公は思う存分女の体を楽しんでおり、いつ戻るつもりなんだと突っ込みたくなってしまいます笑
    ですがとても可愛らしい絵なのでおすすめですよ