みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと読んでます。
    毎月ちゃんと更新してくれるのが安定して読めるので嬉しいです!
    途中、迷走してる感じもありましたけど、最近の展開は結構好きです。
    親友といい感じなのでそのままくっついて欲しい!なかなか一歩踏み出さないのがもどかしいけど、親友くんとぜひくっついてほしい!
    もう女の子のままでいてほしい!
    てつじかんばれー!

絵が可愛い!

表紙と中身の絵のタッチが
    違う漫画って少なからずあるんですが

私はたまに、絵の違いさに
    ガッカリしますがこの漫画は

裏切らず、表紙と絵のタッチが一緒で
    気に入りました。

主人公が男の子でも可愛いっていう笑
    女の子になるとエロさが増してニヤニヤ笑

私は主人公×弟のCPが好きです。
    意地悪な弟に悪戲される主人公が
    うらやましいです笑

by Onemiho

絵が好き

男の子も女の子も好みの絵で好きです。
    表現描写もうまくて、読んでてドキドキします。
    ページ数と更新頻度があがったら嬉しい。

女の子になって

呪いのせいで女の子にってしまい。
    友達となぜなってしまったのか探るうちに幼馴染の変態女の子に呪われちゃった事がわかる。彼女がいうのには治すのにエッチな事をして満足できたら戻るのだと言われてしまう。
    親友、弟(ドS)変態女、同級生、とエッチをする羽目になるが…
    かなり、可愛い絵なので表紙買いしたんですがストーリーもなかなか面白いです。

めちゃくちゃ好き。エロが充実してて満足です。咲ちゃんが親友とキスした所でこれはラブなのか?と期待しましたがあまり進展はなく…その後他の男ともヤッちゃってるのでちょっと残念な気持ち…できたら弟くんと親友との三角関係とかになったら良いんですが、でも色んなシチュエーションでエロくなる咲ちゃんも可愛くて好きです。

最初は…

ストーリー性が面白くて読んでましたが…
    途中からどうしたいんだろう?とドキドキ感も無くなりましたf(^ー^;
    絵はよかったんだけど~(*^^*)
    もう少し起承転結があれば…残念という事で★ひとつ減らしましたΣ(ノд<)

絵が綺麗で展開も○

絵は綺麗で読みやすい。身体のラインの感じとか、エロくていい。
    展開も幼なじみの女の子が男体化するのとかは、正直いらないけど、それ以外の親友や弟との絡みはエロさも展開も引き込まれました!

私は好きですー。

ストーリー特に重視してないので飛ばし飛ばしで合計で70話くらい購入してます。
    絵柄とても好みで普通にえちえちなので、
    私は何度も見ちゃいます(*^^*)
    ただ確かに、序盤と比べるとエッチは濃厚ですが、ストーリーは薄くなっていきますね、飽きが来るというか、えろ重視でも購入してまでは全部読みたいとは思えなかったです

絵が好き

主人公、流されやすくちょっとおバカですが憎めない可愛いやつですw今後どうなるのか気になります。誰かとくっつくのかな~元に戻るのかな〜...
    ムキムキ幼馴染との絡みはイヤw

長い

絵は好きだし可愛いから序盤いい調子で買ってましたが
    なんだかパターン化されてきてだいたいてんさい予想つくし、色恋入ってくるわけでもないからキュンキュンもしないし、見飽きた感強め、、

途中までで満足です(^o^)