みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
主人公、流されやすくちょっとおバカですが憎めない可愛いやつですw今後どうなるのか気になります。誰かとくっつくのかな~元に戻るのかな〜...
ムキムキ幼馴染との絡みはイヤwby ちょっちょろん- 7
可愛いとしか言いようがない。
主人公が可愛い。少し頭が足りない感じも可愛いくて、だんだん自身の思いとは違う方向に向かってってる感じもなんか憎めなくて可愛い。シナリオはギャグ風味で、割とライトな友達感覚的なエロだけど(それを人はビッチと言う)主人公可愛いで全部私は許せてしまう。星マイナス1なのは、主人公がドキドキしたりとかのときめく姿とかの乙女!?な姿を見てみたいっていう。これから期待します的なマイナス1です。
by まーみーまん- 9
うん…
かわいい。絵もきれいだし…好き。
けど…咲ちゃん本当に戻りたいのかしら?途中からもうただのビッチよね‥(笑)どこに向かうのか気になるわ‥
ギャグ感もあるから楽しんでますby メトセラ- 12
おもしろい!
女体化ものはもともと好きな方ですが、この作品は絵柄もかわいいし、主人公が女体化しても女になりきってないのがいいです。
弟や親友との絡みも気になります。
BLっぽさもあるので、女性でも楽しめるエロって感じで一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 7
オススメです。
殿堂入りだと思います。
更新頻度は確かに早くないです。しかし絵の可愛らしさや上手さ、ギャグテンポの面白さ、そして大事なエロさという要素を兼ね備えている、とても好きな作品です。
最近増えているようなので読んでいないのも多いですが;、個人的に女体化作品の中でエロさと絵の丁寧さは確実に上位だと感じています。表紙サギではありません。おっぱいがぷにぷにです。たまりませんね。愛が溢れましたすみません。
エロ漫画としてみれば、様々な相手との交流やシチュも楽しんで読めると思います。不憫な主人公、かわいいです。購入に後悔はありませんでした。気になった方はどうぞ読んでみてください。長文失礼しました!by 匿名希望- 17
絵が好き♪
女の子の絵がとっても綺麗で可愛いです(*^^*)
でもやはりストーリーの中弛みと、更新の遅さでマイナスさせていただきました。
by こっとん★- 7
エロかわいい
とにかく咲ちゃんがエロかわいい!
ただ、男に戻る気ないの?と思う位ビッチ化が進んでます。
私としてはもう男の子に戻ったとしても幼馴染とくっついてしまえば良いよ!と思っていますが、この先どうなるんでしょうかね?by あもに- 21
すごく可愛い
咲ちゃんが天使可愛い
主人公総愛され好き&色んな人との絡みが好きな方は気に入ると思います!
すごくお気に入りなので更新遅くても気にならない!
むしろ待ってる時も楽しいです(笑)by 匿名希望- 6
更新が遅過ぎw
最初のうちは面白かったが…
ネタ切れのようで、更新が遅すぎるのと、話がどんどんつまらなくなっている感じ…
飽きてくる。
最初は面白かったけど、
だんだん 読んでると ただのビッチに成り下がってくる。
内容が単純。